1
Che beffa! La Juventus Next Gen raccoglie la terza sconfitta in tre partite e rimane ancorata in fondo alla classifica a zero punti. A far la differenza é un tiro dalla distanza nei minuti di recupero di Bertini, su cui Daffara é tutt'altro che impeccabile. I bianconeri non sono particolarmente brillanti, ma non avrebbero meritato questa sconfitta.

Juventus-Spal
: 0-1

Marcatori: (Bertini 92')

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara, Huijsen, Poli, Muharemovic; Mulazzi Comenencia, Hasa, Salifou (Maressa 70'), Turicchia; Yildiz (Cerri 85'), Guerra (Mbangula 70'). A disp. Scaglia, Savona, Rouhi, Mancini, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello. All. Brambilla

Spal: Del Favero; Bruscagin, Collodel (Parravicini 76'), Orfei (Dalmonte 60'), Rabbi (Antenucci 60'), Arena, Carraro (Bertini 37'), Siligardi (Rosafio 76'), Peda, Tripaldelli, Maistro. A disp. Meneghetti, Costantini, Fiordalisio, Valentini, , , Iglio, , Celia, Breit, Rao, , Puletto. All. Di Carlo

Ammonizioni: Arena (S), Poli (J)

Arbitro: Sig. Ramondino di Palermo

Segui la diretta su ilBianconero.com:

92' - GOL SPAL, tiro dalla distanza di Bertini, Daffara impreciso, palla in rete

75' - Partita che scivola in equilibrio, senza particolari pericoli

60' - Sterzata e mancino dalla distanza di Mulazzi, palla che arriva debole

47' - Parte bene la Juve, ancora un cross di Mulazzi che non trova deviazione

46' - Via alla ripresa!

41' - Ci prova Mulazzi dalla distanza: conclusione potente ma Del Favero c'é

27' - Bel cross di Mulazzi, palla che attraversa pericolosamente l'area senza che né Yildiz, né Turicchia riescano a deviare in porta

20' - Tentativo acrobatico di Arena, Daffara la toglie dall'incrocio

13' - Sul calcio d'angolo Arena, da ottima posizione, non riesce a ribadire in rete

13' - Liscio di Muharemovic, spunta Rabbi alle spalle: conclusione sul primo palo deviata

8' - Prime fasi di studio del match, la Juve fa girare palla, la Spal prova a pungere in ripartenza