Cielo plumbeo, temperature rigide e pioggia battente, il tutto contornato da un’ambientazione post sovietica. In questo contesto, la Juventus Primavera batte lo Zenit a San Pietroburgo 2 a 0 e consolida il primo posto nel girone H di Youth League. Buona prova dei bianconeri, che hanno mantenuto il pallino del gioco per larghi tratti del match. Coraggio nel costruire dal basso, qualità nel trovare le verticalizzazioni, fisicità nell’aggredire sempre l’avversario nelle zone alte del campo. Una prova completa, e mister Bonatti può essere più che soddisfatto.

Zenit-Juventus
: 0-2

Marcatori: (Mulazzi 2', Turco 68')

Zenit (4-3-3): Byazrov; Sandrachuk, Kasimov, Khotulev, Troshchenkov; Kim, Zigangirov, Saus (Rodionov 46'); Marianov, Belokhonov, Kuznetsov. A disp. Korolev, Kotov, Emelianov A., Emelianov E., Khailoev, Mikhailovskii. All. Zyryanov
Juventus (4-4-2): Senko; Turicchia, Nzounago, Fiumanò (Citi 71'), Savona; Iling-Junior, Miretti (Bonetti 87'), Omic, Mulazzi; Chibozo (Hasa 87'), Soulé (Turco 63'). A disp. Scaglia, Strijdonck, Maressa​. All. Bonatti

Ammonizioni: Marianov (Z), Kasimov​ (Z), Zigangirov​ (Z), Chibozo (J)

Arbitro: Kourgheli (BLR)

Segui la diretta testuale del match su ilBianconero.com:

80' - Buona azione personale di Chibozo, conclusione potente che esce di poco

68' - GOL JUVE CON TURCO, errore della difesa russa, l'attaccante bianconero ruba palla e non perdona

61' - OCCASIONE JUVE, punizione di Soulé che termina vicinissima all'incrocio

54' - TRAVERSA ZENIT, tiro dal limite e ancora smanacciata di Senko che alza la traiettoria

52' - SUPER PARATA DI SENKO, che toglie dalla linea di porta un colpo di testa ravvicinato di Khotulev

46' - Inizia il secondo tempo

37' - Bella parata di Senko su Marianov che prova il tiro di potenza sul primo palo

28' - OCCASIONE JUVE, percussione di Iling che imbuca per Mulazzi che con una finta manda a vuoto il diretto avversario, ma da due passi spara addosso al portiere

22' - OCCASIONE JUVE, cross perfetto di Mulazzi, Chibozo manca clamorosamente la deviazione a rete: erroraccio

16' - Tenta una giocata clamorosa Soulé che dribbla il diretto avversario sulla linea di fondo e da posizione improbabile tenta il tiro a giro di sinistro: palla fuori di poco

9' - OCCASIONE ZENIT, tiro da fuori area di Zigangirov che colpisce la traversa

2' - GOL JUVE CON MULAZZI: percussione di Miretti che serve Soulé, l'argentino allarga sulla destra per Mulazzi che rientra e a giro piazza il pallone sul secondo palo

1' - Gara che comincerà con alcuni minuti di recupero