La Juve ha trovato il modulo giusto, con Dal Canto che ha dichiarato che è lo schema che mette i giocatori nelle condizioni ideali per esaltare le proprie qualità. Adesso, però, servono i risultati. In Youth League il successo sull'Olyimpiacos tiene i bianconeri ancora in corsa, ma il pesante ko con lo Sporting a Vinovo (4-1) ha rischiato di compromettere il discorso qualificazione. La gara di Lisbona è l'ultimo treno da non perdere. Segui il live de ilBiancoNero.com

LIVE

93' Finisce qui la gara.
Qualificazione ormai sfumata.

91' Raddoppio Sporting. Diogo Bras firma il raddoppio punendo Loria sul suo palo.

88' Giallo per Vogliacco.

82' Fuori Merio, dentro Portanova.

78' Girata di Kulenovic, palla però larga.

70' Fuori Campos, al suo posto Marco Olivieri.

67' Fuori Caligara, dentro Nicolussi Caviglia.

63' Primo cambio dello Sporting: fuori Tomás Silva, dentro Sithole.

54'
Leao rischia di approfittare di un errore di Bandeira e Loria, ma la palla sfiora soltanto il palo.

54' Occasione per la Juve! Sponda di Kulenovic su corner, girata di Merio da posizione defilata e ottima risposta del portiere dei portoghesi.

45'
Fine prima frazione.

45' - Sporting in vantaggio! Punisce il solito Leao. Baldé salta Vogliacco sulla destra in velocità, palla in mezzo per Leao, che firma il suo terzo gol in due gare contro i bianconeri.

33' Primo ammonito nella Juve: giallo per Serrao, autore di un intervenuto duro in mezzo al campo.

32'
Caos in area Juve su corner per lo Sporting. Loria se la cava.

30' Caligara ci prova da fuori: palla fuori di pochissimo.

20' Squillo Juve! Traversone di Caligara, spaccata di Kulenovic all'altezza del primo palo e risposta attenta di Maximiano.

16' Loria decisivo: grande parata su conclusione della distanza di Ferreira. Bel tiro del numero 10 dei portoghesi.

10' Scambio Campos, Bandeira, con conclusione forte sul primo palo da posizione defilata di quest'ultimo. Il portiere avversario si salva in angolo.

3' Leao subito pericoloso: Anzolin lo disturba e la sua conclusione esce di poco al lato.

1' Si parte. Juve in giallo, Sporting in bianco verde a bande orizzontali.

SPORTING-JUVE 2-0

Reti
: 45' Leao (S); 92' Diogo Bras

​Sporting (3-4-3): Maximiano, Tiago Djalo (73'. Joao Ricciulli), Conté, Bragança, Miguel Luis, Rafael Leao, Pedro Ferreira, Correira, Goulart Silva, Tomàs Silva (63'. Sithole), Elves Baldé (85'. Diogo Bràs). A disp. Rodrigues, Moreira, D. Aurelio, Mineiro Mendes. All. Carlos Bruno

Juve (3-5-2): Loria; Vogliacco, Pereira, Anzolin; Bandeira, Merio (82' Portanova), Capellini, Caligara (67' Nicolussi), Tripaldelli; Campos (70' Olivieri), Kulenovic. A disp. Busti, Morrone, Zanandrea, Meneghini. All. Dal Canto

Ammoniti: 32’  Pereira Serrao (J), 59'. Campos (J), 87' Vogliacco (J), 91'. Correia (S).