Non poteva cominciare peggio l’avventura europea della Juventus Primavera che perde 5 a 3 contro il Paris Saint-Germain. Amnesie difensive, errori grossolani, disattenzioni, palle perse: tutto questo si somma e porta alle 5 reti dei parigini che nel primo tempo chiudono la pratica. Nella ripresa calano i ritmi dei padroni di casa e la Juve ne approfitta per rientrare in partita con due calci piazzati trasformati da Hasa e Huijsen, quest’ultimo dagli 11 metri. A cancellare ogni speranza di rimonta, però, l’espulsione di Doratiotto a 5 minuti dalla fine.

PSG-Juventus
: 5-3

Marcatori: (Housni 2', 36', Zaire Emery 8', Mbangula 17', Gharbi 44', Lemina 45', Hasa 77', Huijsen 78')

PSG (3-4-2-1): Mouquet; Fernandez, El Hannach, Bitshiabu; Lamy, Zaire Emery, Bagbema (Mbappe Lottin 72'), Muntu Wa Mungu; Lemina (Tchicamboud 57'), Gharbi (Bensoula 72'); Housni. A disp. Laurendon, Zague, Diawara, Mukelenge. All. Camara
Juventus (4-4-2): Scaglia; Valdesi (Hasa 46'), Nzouango, Huijsen, Rouhi; Mulazzi (Dellavalle 85') Nonge (Pisapia 71'), Doratiotto, Mbangula (Strijdonck 46'); Turco, Yildiz (Mancini 53'). A disp. Daffara, Maressa. All. Montero

Ammonizioni: Mbangula (J), Lamy (P), Nonge (J), Doratiotto (J), Bagbema (P), Huijsen (J), Hasa (J)

Espulsioni: Doratiotto (J)

Arbitro: Sven Jablonski GER

78' - Dal dischetto si presenta Huijsen, GOL JUVE

78' - Dribbling di Turco che viene agganciato in area: RIGORE PER LA JUVE

77' - GOL JUVE, bellissima punizione di Hasa che passa sopra la barriera e si infila in rete

61' - OCCASIONE JUVE, bel tiro incrociato di Turco che trova la parata del portiere parigino

46' - Inizia il secondo tempo

45' - GOL PSG, Nonge perde palla in mezzo al campo, sulla ripartenza palla servita a Lemina che da solo appoggia alle spalle di Scaglia

44' - GOL PSG, difesa bianconera infilata per l'ennesima volta, Gharbi alza la traiettoria e scavalca Scaglia

36' - GOL PSG, disastro difensivo bianconero, Housni ne approfitta e a tu per tu con Scaglia non sbaglia

35' - OCCASIONE JUVE, Huijsen anticipa tutti in area e di testa sfiora il palo

23' - Ancora Lemina dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa

17' - GOL JUVE, batti e ribatti nell'area parigina, palla che arriva sui piedi di Mbangula che di prima piazza in rete

12' - OCCASIONE JUVE, Mulazzi imbuca per Yildiz che prova il tocco sotto ma è bravo Mouquet a blindare la porta

11' - Ci prova dalla distanza Lemina, palla fuori di poco

8' - GOL PSG, Zaire Emery mette il motorino, lascia dietro Nzouango e con un colpo sotto scavalca Scaglia

2' - GOL PSG, segna Housni. Difesa bianconera troppo leggera, palla nel mezzo per Housni che da due passi non sbaglia