1
Terza giornata di Youth League per la Juventus di Francesco Magnanelli. La Primavera bianconera cerca un riscatto dopo le ultime due sconfitte in campionato. La Juve viene infatti dal 2-0 contro la Fiorentina e dall'1-0 nel derby contro il Torino. L'obiettivo è dare invece continuità ai risultati positivi ottenuti finora in Youth League, con le vittorie contro PSV e Lipsia che hanno portato i ragazzi di Magnanelli a punteggio pieno.

Youth League, Juventus-Stoccarda, la cronaca

96' - Finisce il match: lo Stoccarda vince all'ultimo respiro con una rete di Freßle.
96' - GOL DELLO STOCCARDA: gli ospiti trovano la rete della vittoria all'ultimo secondo con il contropiede di Freßle.
92' - Montero è attento e spazza in rimessa laterale il tentativo dello Stoccarda dalla fascia sinistra.
90' - Annunciati 6 minuti di recupero
88' - La difesa bianconera neutralizza una pericolosa azione degli ospiti.
84' - GOL DELLA JUVENTUS! - Ancora Alessio Vacca, che di prima intenzione mette dentro con un tiro rasoterra.
79' - Cambio nella Juventus: fuori Boufandar e dentro Scienza
76' - Subito pericoloso Biliboc con un tiro ravvicinato. Il pallone finisce in corner.
74' - Tre cambi per la Juventus: escono Finocchiaro, Gil Puche e Boufandar. Al loro posto dentro Ripani, Montero e Biliboc.
73' - GOL DELLO STOCCARDA: il neo entrato Lüers schiaccia di testa a due passi dalla porta sulla punizione battuta dagli ospiti.
70' - Primo cambio del match: gli ospiti sostituiscono l'autore del gol Bujupi con il numero 16 Lüers.
69' - Ottimo intervento di Pagnucco che ferma un'azione pericolosa dello Stoccarda a centrocampo.
61' - Ancora pericoloso lo Stoccarda con Tsigkas, Martinez interviene in scivolata e salva la Juve.
59' - Fase di possesso dei bianconeri, che cercano la via giusta per entrare in area.
54' - Vicinissimo al gol lo Stoccarda. Korkut calcia da fuori area ma Zelezny vola e manda in corner.
51' - Ci provano i bianconeri con Finocchiaro dal limite, ma il numero 21 viene fermato dalla difesa ospite.
47' - Fermata in fuorigioco l'azione di Pugno.

Comincia il secondo tempo!

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Un gol per parte, Vacca porta in vantaggio i bianconeri ma gli ospiti trovano il pareggio a un minuto dalla fine con Bujupi.
44' - GOL DELLO STOCCARDA: Sugli sviluppi di un'azione partita dalla difesa, dopo la respinta di Savio Bujupi raccoglie il pallone e infila Zelezny con un tiro rasoterra.
41' - Pericolosi gli ospiti con Hajdini, che poi commette fallo su Gil Puche in area.
37' - La Juve controlla il gioco, pressando alta la difesa ospite, che spesso è costretta a rilanciare.
32' - Penna prova a sorprendere Zelezny con un tiro da centrocampo, ma il pallone termina largo.
31' - Martinez sventa un'azione offensiva dello Stoccarda e guadagna un fallo a centrocampo.
27' - Savio si fa trovare ancora pronto e ferma un'azione pericolosa di Hajdini in area.
25' - Provano a ripartire gli ospiti con Korkut, ma Savio è bravo a interrompere subito l'azione a centrocampo.
21' - Finocchiaro triangola con Vacca e va al tiro, ma finisce largo.
19' - Bella azione della Juventus: Boufandar lancia lungo per Savio che serve di prima Vacca, ma il tiro del numero 10 finisce alto sopra la traversa.
17' - Ci prova la Juve con Pagnucco, la difesa allontana momentaneamente.
14' - GOL DELLA JUVENTUS! Gran tiro dalla distanza di Vacca che si infila all'angolino destro. Bianconeri in vantaggio!
9' - Fermato il contropiede di Vacca dalla difesa ospite.
7' - Gestisce il possesso palla la Juve, con molti passaggi corti a centrocampo.
2'  - Già vicina al gol la Juventus, con Vacca che tenta il tiro ravvicinato ma viene bloccato dal portiere avversario.
1' FISCHIO D'INIZIO! - Comincia la gara di Youth League tra Juventus e Stoccarda.

Youth League, Juventus-Stoccarda: le FORMAZIONI UFFICIALI