La Juve Primavera di Andrea Bonatti raggiunge il miglior risultato di sempre in Youth League. I bianconeri battono l'Az Alkmaar ai calci di rigore, decisivo quello dell'ex Strijdonck, e volano per la prima volta nella storia ai quarti di finale della competizione.

IL TABELLINO

Az Alkmaar-Juventus: 0-0 (4-5 dcr)

Az Alkmaar (4-3-1-2): Westerveld; Velthuis, Dekker, Goes, van Aken; Buurmeester, Schouten, Twisk; de Jong; Meerdink, Poku (Koster 73'). A disp. Owusu-Oduro, Dekkers, Kwakman, Reverson, Stam, Addai. All. Sierksma
Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Rouhi (Omic 60'); Mulazzi, Turicchia, Bonetti, Iling; Chibozo (Strijdonck 87'), Mbangula (Hasa 66'). A disp. Daffara, Fiumanò, Galante, Maressa. All. Bonatti

FISCHIO FINALE, SI VA AI RIGORI

80' - Espulso Omic per doppia ammonizione

66' - Miracolo di Senko che salva la Juve su tentativo di Meerdink, riflesso clamoroso!

55' - Tiro incrociato di de Jong, Sensko si distende ma non tocca, il apllone esce a fil di palo

49' - Batti e ribatti in area, conclusione ravvicinata di Chibozo murata dalla difesa avversaria

46' - Inizia il secondo tempo

41' - Difesa della Juve bucata e gol di Poku, ma il guardalinee alza la bandierina: è fuorigioco

25' - Ancora Chibozo, azione personale e tiro dal limite dell'area, deviazione della difesa che impenna il pallone

25' - DOPPIA OCCASIONE JUVE, prima Chibozo sfiora il gol di testa, ma Westerveld si oppone con un gran intervento, sulla ribattuta Iling spara alto da ottima posizione

2' - Prima occasione per la Juve, tiro incrociato di Iling, Mulazzi si fionda sul secondo palo ma il suo tiro a porta vuota viene murato