1
La  Juventus Women vince e convince allo stadio La Sciorba di Genova. Un 4-0 sulla Sampdoria di Salvatore Mango decisa da una doppietta di Bonansea e un gol singolo di Girelli e Garbino.

SAMPDORIA-JUVE WOMEN: LA CRONACA

• 90'- Fischio finale
  • 85'- Espulsa Salvai, ammonita da poco per un intervento in scivolata ostacola Della Peruta nella battuta di un calcio di punizione, comportamento antisportivo per l'arbitro che sventola il cartellino rosso
  • 75'- Cambi Juve, entrano Sliskovic e Thomas per Garbino e Bonansea
  • 71'- Cambio Samp, esce Battelani ed entra Schatzer
  • 66'- Cambia la Juve, entrano Grosso e Bragonzi per Caruso e Girelli
  • 66'- GOL JUVE, mancino chirurgico da fuori area che si conclude sotto il sette, pregevole.
  • 62'- Cambio Sampdoria, esce Brustia ed entra Benoit
  • 62'- GOL JUVE, Bonansea fa tutto da sola, dalla lunghissima distanza lascia partire un gran destro che si spegne all'incrocio dei pali, tutti a bocca aperta
  • 59'- Cambio Samp, esce Nagy ed entra Cuschieri
  • 59'- GOL JUVE, Dagli undici metri Girelli calcia sul palo ma sulla ribattuta arriva ancora la numero 10 bianconera che raddoppia
  • 58'- Fallo di Dellaperuta su Salvai, l'arbitro non ha dubbi ed indica il calcio di rigore
  • 57'- Esordio per Viola Calligaris che prende il posto di Lenzini
  • 51'- Ammonita Bonansea per fallo su Oliviero
  • 46'- Doppio cambio Samp: entrano le sorelle Dellaperuta ed escono Tarenzi e Fallico
  • 46'- Via alla ripresa
  • Intervallo
  • 41'- GOL JUVE, Bonansea si inserisce bene in area e da posizione defilata con il destro calcia, trova la deviazione del portiere della Sampdoria ma la palla è in rete