Un tripudio di due colori, il bianco e il nero. La pioggia di Roma bagna il primo posto in classifica della Juve Women: 4-0 alle giallorosse, grazie alle reti di Alves, Girelli, Rosucci e Caruso. Milan nuovamente superato: sabato sera la super sfida con la Fiorentina per consolidare il primato.

LA CRONACA
93' - FINISCE QUI: la Juve Women torna prima in classifica. E' 4-0 alla Roma: un trionfo.
92' - GOL DELLA JUVENTUS. Destro di Caruso dalla distanza e brutto errore di Ceasar: è 4-0 per le bianconere.
90' - 2 minuti di recupero.
84' - GOL DELLA JUVENTUS. Destro meraviglioso di Rosucci dalla distanza: stavolta è gol. Ed è 3-0.

83' - Ha voglia, Bonansea. E si vede all'83', ancora: si libera di due avversari e tenta il destro a giro dal limite dell'area. Palla fuori di poco.
81' - Staskova si divora il 3-0: grande azione di Bonansea, che propone in mezzo per la ceca. A pochi centimetri dalla rete, Andrea sbaglia clamorosamente.
80' - Entra Rosucci ed è subito pericolosa: tentativo ben paprato da Ceasar.
68' - Tentativo di Sembrant, che raccoglie un pallone dopo un rimpallo su calcio d'angolo. Para agevolmente Ceasar.
64' - GOL DELLA JUVENTUS. Cross profondissimo di Caruso, stacca perfettamente Girelli: è 2-0 per la Juve. Ottavo gol in sette partite per Cristiana.
63' - Primo tiro di Bonansea: destro debole, nessun pericolo per il portiere giallorosso.
62' - Destro a giro di Serturini: non riesce a trovare la porta.
58' - Torna in campo Bonansea dopo 96 giorni dall'infortunio. Fuori Cernoia.
51' - Ancora un pericolo per la Roma: Girelli tenta il cross basso dalla destra, Cernoia non arriva per centimetri.
51' - Altra prodezza bianconera: dai venti metri, Caruso tenta il destro a giro. Palla fuori di pochissimo.
50' - Grande azione della Juve, con Cernoia che propone in mezzo per Alves. La brasiliana tocca all'indietro per Girelli: il sinistro, all'altezza del dischetto, è potentissimo e termina alto.
48' - Altro destro di Girelli dalla distanza: para Ceasar in due tempi.
45' - Riparte il match.
45' - Finisce qui il primo tempo: la Juve è in vantaggio a Roma grazie alla rete di Maria Alves.
45' - Alves supera tutte e serve in area Cernoia: il destro di prima è ben controllato da Ceasar.
40' - Ancora Serturini pericolosa: destro dal limite dell'area, devia Gama in angolo.
35' - Girelli tenta il destro dalla distanza: palla alta.
31' - Subito la reazione giallorossa: Bartoli s'infila sulla sinistra e calcia in porta. Attenta Giuliani, che respinge anche il tap in di Hegerberg
30' - GOL DELLA JUVENTUS. Alves si propone ancora sulla destra: con il portiere fuori posizione, la brasiliana prova un lob dolcissimo che s'infila sul secondo palo. Vantaggio bianconero: è 0-1 a Roma.
20' - Altri pericolo creato da Alves: è brava Ceasar a far sua la palla.
11' - Pallone che s'impenna in mezzo all'area: Girelli prova a trovare la porta di testa, palla che termina larga.
6' - Mancino di Serturini dalla distanza: tentativo deleterio.
2' - Subito tentativo di Hyyrynen: palla out.
1' - Inizia il match.