La Juventus Women di Rita Guarino (oggi squalificata, al suo posto Scarpa) sfida il Ravenna nella 20° giornata di campionato, la quartultima del torneo. La Juve arriva da due sconfitte consecutive subite contro Brescia e Fiorentina ma rimane appaiata in cima alla classifica con le 'Rondinelle' a quota 51 punti. Oggi sul campo Ale & RIcky di Vinovo arriva in Ravenna. Calcio d'inizio alle ore 15.00 segui qui tutti gli aggiornamenti.

91' - GOL RAVENNA: segna Errico con un colpo di testa, ma non basta. La Juventus vince 2-1 e si conferma in vetta alla classifica.

82'-
Cambio Ravenna: fuori Principi dentro Baldini.

79' -  Glionna ha la palla del possibile tris ma la sua conclusione dal limite termina alta.

77' GOL JUVE: Cantore raddoppia in maniera fortuita: Galli affonda sulla destra, mette dentro di forza e Cantore devia in rete con la spalla.

69' -
Il match resta aperto con la Juve che prova con insistenza a cercare la rete per mettere la parola fine all'incontro

68' -  Cambio Juve: esce Cantore esce Franssi

66' - Fuori Carrozzi dentro Barbaresi

65' - Panzeri ha la palla giusta per chiudere l'incontro ma spara alto da ottima posizione.

61' Cambio Ravenna: fuori Costantino dentro Quadrelli.

55' Cambio Juve: fuori Caruso dentro Rosucci

53' - Boattin ci prova dal limite, la palla esce di pochissimo.

51' - Calcio d'angolo per il Ravenna. La Juve allontana e sulla ripartenza guadagna un calcio di punizione da ottima posizione.

45' - Termina il primo tempo: Juve in vantaggio per 1 a 0 in virtù della rete di Franssi.

44' - GOL JUVE: Azione insistita delle bianconere che trovano il gol del vantaggio sugli sviluppi di un corner: assist di Cernoia e Franssi mette in rete a porta sguarinita.

41' -
La Juve prova ad allargare il Ravenna ma fin'ora la difesa ospite si difende in maniera ordinata. A bordo campo si scaldano, intanto, Rosucci e Cantore.

38' - La Juve prova a sviluppare l'azione sulla destra ma la palla crossata da Cernoia attraversa tutta l'area e termina sul fondo.

35' - Glionna si libera sulla sinistra: scarico centrale su Caruso che dal limite scarica sul fondo.

34' - Ci prova Cernoia dalla distanza: tiro respinto da Alunno

26' - Ci prova Campesi per il Ravenna, palla alta e larga.

24' - Bel controllo di palla da parte di Franssi che si porta all'interno dell'area di rigore e mette al centro. La difesa del Ravenna allontana con qualche affanno. Partita equilibrata, la Juve per ora non graffia.

19'- Conclusione dalla grandissima distanza di Casadio, Giuliani blocca in due tempi.

6' - La Juve guadagna un calcio d'angolo, inizio di gara con il piede sull'acceleratore per le bianconere, oggi un tenuta gialla.

3 - Calcio di punizione della Juventus sulla sinistra: la palla viene allontanata dalla difesa ospite dopo una serie di batti e ribatti in area.

1' - Inizia l'incontro.