Un gol di Girelli basta alla Juve Women per battere la Fiorentina: le bianconere volano a più 5 dal Milan, uscito sconfitto dalla sfida contro la Florentia.

LA CRONACA
93' - FINISCE QUI! Basta un gol di Girelli: la Juve vince 1-0 contro la Fiorentina e vola a +5 sul Milan.
90' - Tre minuti di recupero.
86' - Sembrant, che traversa! Colpo di testa da corner: la svedese colpisce a botta sicura, ma trova il palo alto.
81' - Bonansea, destro debole: para ancora Ohrstrom.
79' - Azione bellissima di Cernoia, che supera un'avversaria in velocità e calcia in porta: Ohrstrom si supera.
76' - Bomba di Caruso dal limite dell'area: palla che sfiora la traversa.
74' - Bonansea supera Bonetti e punta la porta: Ohrstrom brava in uscita.
48' - Gran percussione di Boattin, che prova il destro subito ribattuto. Sullo spiovente, Rosucci non riesce a girare in porta.
46' - Subito pericolosa Parisi: il destro dalla distanza è facile preda di Giuliani.
45' - Dentro DeVanna e Parisi per la Fiorentina. Riparte il match.
45' - Termina qui il primo tempo: decide la rete di Girelli. 1-0 per la Juve al 45'.
38' - Altra bomba da distanza siderale per Cernoia: sinistro che si stampa ancora sulla traversa.
26' - Azione sontuosa di Alves, che dalla destra si libera e poi scarica il tiro. In due tempi ci pensa Ohrstrom.
19' - Avanzata di Galli, che prova a ribadire al centro per Girelli. Tortelli e Ohrstrom allontanano.
16' - Si fa vedere la Viola: sinistro di Bonetti dal limite, ma è facile per Giuliani.
14' - Cross preciso di Cernoia, di testa ancora Girelli: Ohrstrom ci arriva in tuffo.
12' - Cernoia prova il sinistro dal limite dell'area: bomba che spacca la traversa!
9' - GOL DELLA JUVENTUS. Arnth svirgola la palla che tocca la traversa, sulla ribattuta è lesta Girelli che sblocca la gara: 1-0 per la Juventus.
5' - Gran cross di Hyyrynen, che pesca Girelli sul secondo palo: il colpo di testa di Cristiana è ben allontanato da Ohrstrom. Dall'angolo, il destro di Rosucci dalla distanza: palla alta.
1' - Subito tentativo della Juve: Girelli calcia verso la porta dal limite dell'area, su assist di Hyyrynen. Palla fuori.