Si deciderà tutto a Biella, sabato prossimo. La Juventus Women esce sconfitta ma di misura dal Viola Park per mano della Fiorentina di Sebastian De La Fuente, la firma sul match è della numero 10 viola Michela Catena. Appuntamento quindi sabato 9 marzo alle ore 15 per stabilire quale tra le due formazioni sarà una delle due finaliste di questa Coppa Italia.

Women, Fiorentina-Juventus: la cronaca

• 90'- CAMBIO FIORENTINA, esce Catena ed entra Melissa Bellucci
  • 84'- ammonita Michela Catena per fallo su Viola Calligaris
  • 80'- DOPPIO CAMBIO VIOLA, entrano Lundin e Mijatovic ed escono Longo e Janogy
  • 72'- DOPPIO CAMBIO JUVE, entrano Bonansea e Nystrom ed escono Garbino ed Echegini
  • 66'- CAMBIO JUVENTUS, esce Sofia Cantore, entra Lindsey Thomas
  • 66'- CAMBIO VIOLA, esce Johannsdottir ed entra Cinotti
  • 65'- GOL FIORENTINA, azione insistita delle viola, alla fine si libera Michela Catena con il mancino supera Roberta Aprile
  • 59'- ammonita Viola Calligarsi per fallo su Michela Catena
  • 58'- occasione Juventus, Cantore serve Echegini in area, la nigeriana si gira e calcia ma non inquadra
  • 51'- annullato gol alla Fiorentina, Boquete aveva servito Emma Severini in mezzo all'area che aveva appoggiato in porta ma il pallone era uscito
  • 47'- batti e ribatti nell'area della Juventus, Catena prova la conclusione, Aprile ingenua, colpisce il palo ma è brava Salvai a mettere in angolo al volo
  • 46'- via al secondo tempo
  • 45'- intervallo, in parità negli spogliatoi
  • 40'- si scaldano gli animi della gara, Sofia Cantore si innervosisce con l'arbitro, poi qualche scintilla tra Agard e Girelli
  • 38'- staff medico in campo per Ella Paris che si siede a terra, nulla di grave per la centrocampista che rientra in campo
  • 33'- tentativo di Viola Calligaris dagli sviluppi di corner, palla che finisce molto alta sulla traversa
  • 28'- ammonita Arianna Caruso per un fallo su Vero Boquete, non convinta la numero 21 bianconera che chiede spiegazioni all'arbitro
  • 26'- pericolosa ancora la Fiorentina con il corner di Emma Severini che trova la testa di Catena, la 10 schiaccia di testa ma la palla è facile preda di Roberta Aprile