Solo un punto per la Juve Under 23 di mister Zauli, che non riesce a tornare alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Finisce 1-1 sul campo della Virtus Verona, con Zigoni che risponde al gol di Barrenechea al 21'.

Rivivi il match con la diretta testuale de ilBianconero.com:

90' + 3 - Finisce qui, 1-1 il risultato finale

86' - Altro miracolo di Israel, che mantiene la Juve sull'1-1

83' - Mischia in area di rigore, Israel salva il risultato con respingendo il pallone con i piedi

82' - Ammonizione per Riccio, che ferma una ripartenza dei padroni di casa

68' - Ci prova Soulé con il sinistro, tiro fuori di poco

54' - Terza occasione in pochi minuti per la Juve, che questa volta ci prova con Miretti. Per lui un gran tiro dal limite dell'area, Sibi non si fa sorprendere

48' - Occasione anche per Barrenechea, che stacca di testa e sfiora il gol

47' - Occasione per Soulé! L'argentino riceve da Brighenti e calcia dritto in porta, la Virtus Verona salva sulla linea con Pellacani

46' - Al via il secondo tempo!

45' + 2 - Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull'1-1

45' - GOL VIRTUS VERONA. Danti serve Zigoni, che brucia Israel con un perfetto diagonale dal lato sinistro dell'area

43' - Zigoni ferma Riccio usando le braccia, giallo per il giocatore della Virtus Verona

39' - Occasione per De Winter! Il difensore ci prova di testa in area, ma la palla è debole e Sibi controlla senza problemi

34' - Ci prova Brighenti, Sibi non si fa sorprendere

30' - Giallo per Barrenechea, che atterra un avversario al limite dell'area bianconera. Ammonizione giusta, ma la Virtus protesta e chiede un rigore

29' - Doppia occasione per Da Graca, che prima si fa anticipare da Sibi e poi spedisce fuori un bel tiro dall'interno dell'area

27' - Ammonito De Winter, che entra in ritardo su Danti

21' - GOL JUVE! La sblocca Barrenechea con un gran tiro di destro, al culmine di una splendida azione partita dai piedi di Miretti.

16' - Occasione per la Virtus! Israel non trattiene un pallone filtrante in area, che per poco non finisce in porta. La difesa si salva, è corner