Tre punti fondamentali per la Juventus Women che vince la prima sfida di Women's Champions League sul Valerenga per 1-0 grazie alla rete di Sofia Cantore nel primo tempo.

Valerenga-Juventus Women, la cronaca

• FISCHIO FINALE
  • 87' CAMBIO JUVE, esce Caruso ed entra Kullberg
  • 84' destro di Vangsgaard che trova una buona opposizione del portiere avversario in calcio d'angolo
  • 82' super intervento di Caligaris che salva di testa sulla linea di porta
  • 77' CAMBIO JUVENTUS, esce Cantore ed entra Rosucci
  • 72' cambio Valerenga, esce Brekken ed entra Vickius
  • 64' CAMBIO JUVE, esce Beccari ed entra Thomas, esce Bennison ed entra Schatzer, esce Bonansea ed entra Girelli
  • 61' ammonita Horte del Valerenga per un brutto fallo su Vangsgaard dolorante alla caviglia destra
  • 53' super Peyraud-Magnin in intervento in uscita coraggioso su Stolen Godo
  • 46' via alla ripresa
  • INTERVALLO
  • 43' brivido per la Juventus, corner Valerenga colpo di testa di Olsen che si infrange sulla schiena di Bonansea che era sulla linea di porta
  • 38' ancora tentativo di Sofia Cantore che prova la conclusione di rimbalzo, palla alta sulla traversa ma potente
  • 29' GOAL JUVENTUS, slalom di Beccari in area, respinta della difesa norvegese che finisce sul destro di Cantore che calcia di potenza sul secondo palo
  • 22' occasionissima Valerenga, cross in mezzo della numero 7 per Tvedten che però cala di poco al lato
  • 19' a tirare la punizione è Caruso con il destro ma è alta
  • 18' fallo Valarenga ai danni di Beccari, un'avversaria al limite dell'area la abbatte
  • 13' primo squillo della Juventus con il cross di Bergamaschi da destra, deviato presa sicura del portiere del Valerenga

Valerenga-Juventus Women, dove vedere la sfida

La gara, come tutte quelle della fase a gironi di Women's Champions League sarà visibile su Dazn.