La Juventus Women passa al secondo turno preliminare di Uefa Women's Champions League con il brivido, con il risultato che rimane in bilico fino a 5' dalla fine, prima del gol di Caruso che chiude i conti sul 3 a 1. Il Qiryat Gat, infatti, si rivela essere avversaria più ostica del previsto e le bianconere sono ancora, evidentemente, indietro di condizione. Non potrebbe essere altrimenti, l'importante era passare il turno questa sera: obiettivo raggiunto, adesso si può tornare a lavorare sui campi di Vinovo.

Juventus Women-Qiryat Gat
: 3-1

Marcatrici: (Cantore 35', Zamanian 48', Helena 52', Caruso 90')

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Sembrant, Pedersen (Grosso 63'), Boattin; Zamanian (Lenzini 75'), Gunnarsdottir, Cernoia; Cantore (Nilden 63'), Beerensteyn (Girelli 81') , Bonansea (Caruso 63'). A disp. Aprile, Forcinella, Rosucci, Bonfantini, Arcangeli, Pfattner, Duljan. All. Montemurro
Qiryat Gat (4-5-1): Rubin; Rantissi, Bruniera Arruba, Plaskievics, Nakav; Adubea (75′ Workou), Edri (82′ Horvitz), Sofea, Francisca Perieira, Dar Khalil (Biru 85'); Helena. A disp. De Russo, Zecharia, Shalom, Horvitz, Nagar, Workou, Zelikowitz. All. Sade

Ammonizioni:

Arbitro: María Martínez ESP

90' - GOL JUVE, la chiude Caruso di testa

85' - Partita che continua sulla linea dell'equilibrio, la Juve attacca ma rischia di subire le ripartenze avversarie

63' - OCCASIONE JUVE, tiro da fuori area di Boattin, paratona di Rubin

61' - OCCASIONE JUVE, sponda di testa di Bonansea per Beerensteyn che si gira bene e tira ma il pallone viene deviato fuori

57' - Pedersen a terra, chiede subito il cambio

52' - GOL QIRYAT, accorcia le distanze Helena di testa

48' - GOL JUVE, Gunnarsdottir infila per Zamanian che di mancino a giro infila sotto la traversa

46' - Via al secondo tempo

41' - Prova il tiro a giro Zamanian, ma non gira

35' - GOL JUVE, il nuovo che avanza! Gunnarsdottir imbuca per Cantore che aggira la linea difensiva e scavalca il portiere avversario

29' - BEERENSTEYN STESA IN AREA, per l'arbitro non è rigore: decisione giusta

28' - Rischio Juve! Brutto disimpegno di Cernoia che per poco regala palla alle avversarie in area

20' - Colpo di testa di Gunnarsdottir, palla alta di poco

18' - Ritmi bassi e Juventus che fatica a trovare spazio tra le linee strette delle avversarie

11' - Palla in mezzo di Zamanian, Beerensteyn anticipata sul più bello

7' - Buona occasione dalla trequarti con un calcio di punizione, ma le bianconere sprecano con uno schema che non riesce