La Juventus Under 17 batte per 2-0 l'Empoli in un match dominato dall'inizio alla fine. Supremazia totale dei ragazzi di Pedone che con i tre punti di oggi raggiungono i toscani a 13 punti.​

DIRETTA

48' Finisce qui. La Juventus Under 17 batte l'Empoli per 2-0.

45' Concessi quattro minuti di recupero.

44' Poppa, entrato da pochi minuti, ha due occasioni nel giro di trenta secondi. Pratelli dice di no ad entrambi i tentativi anche se nel primo caso l'arbitro aveva fermato il gioco per off-side. Nell'azione successiva è arrivata la seconda parata in uscita del portiere empolese.

31' Doppio cambio Juve: Poppa e Spitale dentro per Sekulov e Da Graca

28' Ammonito Simone (Empoli) per fallo a centrocampo.

18' Sekulov dal limite: Pratelli devia in angolo.

17' Altra palla gol per la Juve che è in comando della partita: ancora Abou che però a pochi passi dalla porta empolese si fa ipnotizzare da Pratelli

10' RADDOPPIO JUVE! AHAMADA raccoglie un cross dalla destra di De Winter, stoppa la palla e batte con un piazzato facile facile Pratelli!

1' Inizia la ripresa e la Juve ha subito una palla gol con Da Graca. Stavolta Pratelli è bravo a dire di no in uscita.

SECONDO TEMPO

45' Termina il primo tempo: Juve in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Abou.

44' Verducci! Juve ancora pericolosa sugli sviluppi di un corner dalla destra: la palla esce sul fondo.

42' Altra palla gol per la Juve: dagli sviluppi di un corner dalla sinistra Sterrantino arriva sul pallone ma non riesce a trovare la porta: rimessa Empoli

39' GOL JUVE! Abou porta in vantaggio i bianconeri con un tiro dalla distanza: Pratelli parte in ritardo, tocca ma non basta

35' Primo giallo della partita per Ahamada. Fallo tattico all'altezza del centrocampo per il centrocampista bianconero. Decisione giusta.

33' Sugli sviluppi del corner niente da segnalare, la Juve cerca la porta ma la sfera esce sul fondo: rimessa Empoli

32' Sekulov recupera palla al limite dell'area e calcia in porta: palla deviata che termina in corner.

22' Zanchetta raccoglie un pallone vagante dal limite ma il suo destro di prima intenzione si spegne sul fondo.

21' Bello spunto di Starrantino sulla destra: l'esterno bianconero si libera di un avversario e calcia da posizione defilata: Pratelli blocca.

17' OCCASIONE JUVE: Da Graca da dentro l'area trova la porta ma c'è Viti tra lui e la rete. Prima palla gol importante per i bianconeri.

12' Asllani ci prova da fuori area: tiro teso e potente ma palla fuori di poco alla sinistra del portiere bianconero

1' Inizia l'incontro

JUVENTUS-EMPOLI 2-0

Marcatori:
39' p.t. Abou (J), 20' s.t. Ahamada (J)

Juventus (4-3-3): Garofani; De Winter, Riccio, Dragusin, Verducci; Sekulov (31' s.t. Spitale), Zanchetta Ahamada; Sterrantino, Da Graca (31' s.t. Poppa), Abou. A disp. Sava, Mosagna, Pittavino, Fontana, Poletti, H'maidat. All. Pedone.

Empoli (4-3-2-1): Pratelli; Pezzola (36' s.t. Falleni), Viti, Fontanarossa, Chinnici; Pulina, Asllani (1' s.t. Deglinnocenti), Simone 36' s.t. Gjini); Lombardi (1' s.t. Ekong (25' s.t. Riccioni) , Vannucci, Martini. A disp. Pupi, Fazzini, Morelli, Lenzi. All. Pergolizzi.

Arbitro: Croce di Novara

Ammoniti: 35' p.t. Ahamada (J), 28' s.t. Simone (E)