E' successo di tutto nel match odierno di Vinovo tra Juventus ed Empoli Under 15. Alla fine hanno la meglio i ragazzi di Magera che escono vittoriosi con il risultato di 4-3. Qui le azioni più importanti della gara:

81' E' FINITA! Juve sconfitta per 4-3 dall'Empoli

81' FORCING FINALE DELLA JUVE! Condello guadagna un calcio di punizione dalla sinistra, salgono tutti, anche Daffra. La difesa dell'Empoli allontana.

80' Fallo di Daffra dopo la linea di centrocampo. Il portiere della Juve esce dall'area e abbatte Panicucci lanciato a rete. Giallo per lui, ci stava il rosso.

79' GOL JUVE: Turco spiazza Fantoni dal dischetto, la Juve torna in partita.

78' RIGORE PER LA JUVE! Turco guadagna il penalty con una giocata che costringe Maute al tocco di mano.

72' - Fuori Costanza, dentro Chiardelli: cambio bianconero. Per i toscani, Ignacchitti per Cappelli

67' - 4-2 Empoli! Gol di Maute sugli sviluppi di un calcio d'angolo

65' - Cambio nell'Empoli: fuori Bucchioni, dentro Baggiani

56' - Cambio Empoli: fuori Fini, dentro Lazzari

51' - Vantaggio Empoli: punizione di Bucchioni e guizzo di Cappelli. Posizione dubbia, tuttavia, quella da cui è partito il giocaore toscano.

43' PanicuccI! Pareggio dell'Empoli: defilato sulla destra, il giocatore toscano riesce a trovare l'angolo giusto per il 2-2. Daffara non irreprensibile.

40' Palla al centro: si riparte.

40' Finisce il primo tempo: è 2-1 Juve.

32' Bella azione personale di Bucchioni (Empoli) la cui conclusione di mancino da dentro l'area esce a lato.

25' Giallo anche per Turco che abbatte Macchi al limite dell'area dei toscani. Terzo giallo per i bianconeri.

23' Ammonito Costanza (Juve) per fallo a centrocampo su Renzi.

20' VANTAGGIO JUVE! Ottima ripartenza dei bianconeri che si portano in vantaggio con una conclusione incrociata di Turco che non lascia scampo a Fantoni

18' PAREGGIO JUVE! I bianconeri rispondono subito con una conclusione di Doratiotto dal limite: palla all'angolino e pareggio immediato dei bianconeri.

15' GOL EMPOLI: La sblocca Macchi di testa! Punizione di Fini daoi 30 metri: Macchi colpisce di testa debolmente ma Daffra non trattiene.

5' MARESSA SBAGLIA IL RIGORE! Il centrocampista toscano angola troppo, la palla scheggia la traversa ed esce sul fondo.

4' Rigore per l'Empoli! Nobile atterra Fini e l'arbitro non ha dubbi: penalty netto e giallo per il difensore della Juve.

2' Prima palla gol per l'Empoli con il colpo di testa di Maute che non trova la porta.

1' Inizia il match

JUVENTUS-EMPOLI 3-4

Marcatori: 15' Macchi (E), 18' Doratiotto (J), 20' Turco (J), 43' Panicucci (E), 51' Cappelli (E), 67' Maute (E), 79' rig. Turco (J)

Juventus (4-3-3): Daffara; Piras (66' Orlando), Nobile, Antolini, Blesio; Costanza (72' Chiardelli), Pellitteri, Valdesi; Doratiotto (66' Marangoni), Turco, Condello. A disp.Cordaro, Ventre, Elefante,Mbioku, Della Valle, Spinella. All. Valenti.

Empoli (4-3-3): Fantoni; Barsi, Guarino, Maute, Renzi; Maressa, Macchi, Bucchioni (65' Baggiani); Cappelli (71' Ignacchiti), Panicucci, Fini (56' Lazzeri). A disp. Fontantelli, Indragoli, Schimmenti, Corsi, Falsini. All. Magera.

Arbitro: Soccal di Collegno

Ammoniti: 4' Nobile (J), 23' Costanza (J), 25' Turco (J), 80' Daffara (J)