La Juventus sta vincendo per 2-0 contro l'Udinese dopo i primi 45 minuti di gioco alla Dacia Arena.

Ecco i migliori e i peggiori della prima frazione de ilBiancoNero.com:

TOP

Joao CANCELO - Uomo ovunque della Juventus in questo primo tempo. Spinta incessante sulla fascia destra, cross al bacio verso il centro dell'area dell'Udinese e buona copertura difensiva. Senza dimenticare l'assist per Bentancur.

Rodrigo BENTANCUR - Primo gol in assoluto con la maglia della Juventus, per portare in vantaggio i bianconeri dopo una prima mezz'ora ostica contro l'Udinese. Inserimento perfetto, a rendere felice Allegri che gli aveva chiesto di inserirsi maggiormente in area alla vigilia.

Cristiano RONALDO - Un gol di rabbia e potenza, con la consueta classe, per spegnere almeno sul campo le tante critiche che gli sono piovute addosso in queste ultime ore. Quarto rete in campionato e la Juventus vola.

FLOP

Giorgio CHIELLINI - Difficile trovare demeriti in un primo tempo dominato per lunghi tratti, ma il capitano della Juventus rischia l'ammonizione nei primi minuti per un fallo su Lasagna, con una leggerezza che poteva rivelarsi pesante nell'economia del match.

Mario MANDZUKIC - Clamoroso il gol sbagliato da due passi dal croato. Grande l'intervento di Scuffet, ma un attaccante cinico come Mandzukic non può sbagliare certe occasioni da gol.