2
Iocolano non basta. La Juventus Next Gen di Massimo Brambilla esce sconfitta, con zero punti, dall'ultima gara del 2022 di Lega Pro. Un sorriso per Brambilla, nota positiva i rientri al minuto 64 di Turricchia e Pecorino. Il Trento si era portato in vantaggio dopo 25 minuti di gioco con Damian, che ha lasciato partire una conclusione con il sinistro dal limite dell'area piazzandola nel angolino dove Garofani non riesce ad arrivare. Dopo lo svantaggio i bianconeri entrano in gara e provano a ribaltare il match. Servono però 74 minuti di gara per agguantare il pareggio. Ci pensa Iocolano con un calcio di punizione perfetto che si insacca sotto all'incrocio dei pali. A questo punto della gara inizia l'assalto del Trento che vuole a tutti i costi i tre punti e li trova con Pasquato. Sviluppi di calcio di punizione simile a quella di Iocolano ma Pasquato calcia e supera Garofani. Regalando al minuto 94 i tre punti al Trento allo stadio Briamasco. Terza sconfitta consecutiva per la Juventus Next Gen che non chiude esattamente nel migliore dei modi il suo 2022.

Marcatori: 25' Damian (T), 74' Iocolano (J), 94' Pasquato (T)

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Garofani; Savona, Poli, Stramaccioni (86' Nzouango), Mulazzi (65' Turricchia); Sersanti, Bonetti (65' Rafia), Iocolano; Cudrig, Cerri (64' Pecorino), Lipari (46' Besaggio). All. Brambilla.
A disp. Raina, Nzouango, Sekulov, Verduci, Rafia, Cotter, Ntenda, Palumbo, Besaggio, Pecorino, Turicchia

TRENTO (4-3-3): Marchegiani; Galazzini, Vitturini, Ferri, Semprini (94' Simonti); Ballarini, Damian (46' Mihai), Fabbri; Saporetti, Brighenti (32' Ianesi) (68' Trainotti), Pasquato. All. Tedino.
A disp. Tommasi, Trainotti, Mihai, Ruffato, Bertaso, Matteucci, Simonti, Dalla Francesca, Ianesi, Benedetti

Ammoniti: Cudrig (J), Galazzini (T), Poli (J), Mihai (T)

Arbitro: Baratta di Rossano

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO.COM

94'- Pasquato come Ioccolano, dagli sviluppi di un calcio di punizione calcia sotto l'incrocio dei pali e porta in vantaggio il Trento

86'- Infortunio per Stramaccioni, al suo posto entra Nzouango

84'- Palo del Trento con la conclusione di Pasquato che si stampa sul legno

77'- Ammonito Poli per proteste

74'- Gol Juve con Iocolano che dagli sviluppi di un calcio di punizione calcia con il destro a giro sotto l'incrocio dei pali

70'- Ammonito Galazzini del Trento per fallo su Pecorino

68'- Cambia il Trento, esce Ianesi ed entra Trainotti

65' - Triplo cambio Juve: escono Cerri, Bonetti e Mulazzi per Pecorino, Rafia e Turricchia

46'- Via alla ripresa, in campo Besaggio per Lipari

38'- Sersanti calcia a botta sicura col destro da posizione centrale trovando il miracoloso intervento di Marchegiani

32'- Infortunio per Brighenti, Trento, al suo posto entra Ianesi

25'- Gol del Trento. Tiro di Damian con il mancino dal limite dell'area, troppo angolato per Garofani

19'- calcio di punzione di Iocolano, sul secondo palo arriva Poli che calcia al volo con il destro pallone che viene messo in corner da un difensore del Trento nell'area piccola

14'- Tentativo Juve con Cudrig ma il pallone è alto

11'- Ammonito Cudrig per fallo su Fabbri

5'- Ancora il Trento, pallone allontanato in area da Mulazzi sui piedi di Saporetti che calcia subito, pallone fuori di un soffio

4'- Grande occasione per la squadra di casa. Saporetti si invola sulla fascia, entra in area e serve Brighenti che col destro in diagonale non inquadra la porta: sul secondo palo, Pasquato fallisce a sua volta la deviazione vincente

3'- Tentativo di Iocolano con il pallonetto, pallone sul fondo