La peggior Juve Women della stagione centra la qualificazione in finale di Supercoppa contro la Roma. Un gol della solita Girelli sul finire del secondo tempo supplementare regala alla squadra di Guarino il pass per la finale di domenica 10 gennaio. Al di là del risultato, prestazione deludente delle bianconere apparse demotivate e poco concentrate. Per lunghi tratti le giallorosse giocano meglio e mettono sotto la Juve Women che fatica a reagire e ad alzare il livello della prestazione. Funziona l'asse Girelli-Bonansea, che poi porterà al gol qualificazione, per il resto c'è poco da salvare.

Juve Women-Roma:
2-1

Marcatrici: (Bonansea 23', Swaby 48', Girelli 26' dtr)

Juve Women (4-3-3): Bacic; Hyyrynen, Salvai, Sembrant, Boattin; Rosucci (Pedersen 54'), Galli, Caruso (Zamanian 52'); Bonansea (Staskova 29' dtr), Girelli, Hurtig (Maria Alves 54'). A disp. Tasselli, Gama, Giordano, Lundorf, Berti​. All. Guarino
Roma (4-3-3): Ceasar; Erzen (Soffia 76') (Corelli 28' dtr), Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa (Bonfantini 1' dtr), Giugliano, Ciccotti; Thomas, Lazaro, Serturini (Baldi 90'). A disp. Pipitone, Corrado, Battistini, Bernauer, Hegerberg, Severini, Corelli, Massa. All. Bavagnoli

Ammonizioni: (Caruso (J) 17', Erzen (R) 54', Ciccotti 29' dtr)

Espulsioni: (Ceasar 89')

Arbitro: Sig. Marcenaro sez. di Genova

La diretta testuale su ilbianconero.com

TRIPLICE FISCHIO FINALE, Juve Women in finale di Supercoppa

26' dtr - GOL DELLA JUVENTUS con Cristiana Girelli di testa: inizia l'azione Bonansea che serve Hyyrynen sull'esterno, cross delizioso e Girelli non lascia scampo alla Roma

19' dtr - OCCASIONE JUVE, Bonansea stoppa in area, si gira, la sua conclusione rotola di poco a lato del palo

15' dtr - Fine del primo tempo supplementare, cambio campo

5' dtr - Bonfantini entra pericolosamente in area, tiro debole e fuori misura

INIZIANO I SUPPLEMENTARI

L'arbitro prende tempo prima di far cominciare i supplementari a causa di una violenta grandinata che si è scatenata su Chiavari

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI

94' - Thomas vicina al gol qualificazione per la Roma

89' - Espulsa Ceasar per aver parato un tiro di Maria Alves fuori dall'area

84' - Girelli tira un calcio di punizione dal limite, la barriera giallorossa dice no all'attaccante bianconera

83' - Annullato giustamente per fuorigioco un gol di Cristiana Girelli

79' - Salvai arriva per prima su calcio d'angolo, la sua spizzata finisce di molto a lato

75' - Girelli perde un tempo di gioco dentro l'area, il suo tiro viene murato dalla difesa giallorossa

68' - Tentativo a giro di Bonansea, tiro debole

60' - TRAVERSA DELLA ROMA, Lazaro di testa salta altissimo ma la sua conclusione di testa si stampa sulla traversa

55' - Tiro piazzato di Galli da fuori area che termina di poco a lato

48' - GOL DELLA ROMA, Lazaro taglia la difesa bianconera, serve Swaby che anticipa Sembrant e infila nell'angolino

46' - Parte il secondo tempo

45' - Lazaro di testa anticipa tutte nell'area bianconera ma alza sopra la traversa

31' - OCCASIONE ROMA, Serturini riceve palla sulla sinistra, salta Hyyrynen e di destro piazza sul secondo palo, brava Bacic a respingere​

28' - Gol della Roma, segnato da Lazaro, annullato per fuorigioco di Bartoli. Erroraccio di Bacic, nonostante l'intervento dell'arbitro

23' - GOL DELLA JUVENTUS, Girelli imbuca per Bonansea che si invola verso l'area, primo tiro parato da Ceasar, sulla ribattuta ancora Bonansea ribadisce in rete

17' - RIGORE SBAGLIATO, Andressa sbaglia dagli undici metri, tiro alto sopra la traversa

17' - Caruso perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo, la Roma parte in contropiede e conquista un calcio di rigore per fallo della stessa Caruso

11' - Azione personale di Bonansea, sterzata e rientro sul sinistro, tiro murato dalla compagna Hurtig

10' - OCCASIONE ROMA, Andressa entra in area ma viene murata nell'area piccola da Bacic

6' - Palla in mezzo di Boattin, Girelli in area anticipa tutte ma spara alto sopra la traversa

3' - Sembrant svetta più in alto di tutte nell'area giallorossa, conclusione fuori misura

2' - Parte forte la Roma che batte il primo angolo della gara

0' - Marcenaro fischia l'inizio della prima semifinale di Supercoppa