L'8^ giornata di Serie A, dopo la sfida salvezza del pomeriggio tra Spezia e Salernitana, ha vissuto ora il suo primo big match: all'Olimpico sono scoccate scintille tra Lazio e Inter, ma procediamo con ordine. Prima del calcio d'inizio, bellissima scena col grande ex Simone Inzaghi a ricevere la standing ovation dello stadio. Poi il match, vivace quanto basta: Inter che chiude in vantaggio il primo tempo, su rigore trasformato da Perisic. Nella ripresa, il ribaltone: pari Lazio con un rigore segnato da Immobile. E poi, a dieci minuti dalla fine, il "fattaccio": Felipe Anderson va a far gol al culmine di un contropiede che i biancocelesti hanno giocato nonostante ci fosse Dimarco a terra. Da lì scatta la rissa e i cartellini gialli. Poi nel finale, con gli animi un po' "compromessi", Milinkovic-Savic di testa mette dentro il definitivo 3-1. Al fischio finale di Irrati, come prevedibile, altre mani addosso tra i giocatori delle due squadre.