Dopo il pareggio di venerdì sera tra Empoli e Genoa (2-2) e la vittoria pomeridiana dello Spezia sul Torino (1-0), la 12^ giornata di Serie A è proseguita in serata con il successo casalingo della Juventus contro la Fiorentina (1-0) e la sconfitta interna del Cagliari contro l'Atalanta. 1-2 il risultato finale alla Unipol Domus, nel capoluogo sardo: dopo il gol di Pasalic al minuto 6, i rossoblù trovano il pareggio al 27' con Joao Pedro, per poi farsi di nuovo superare dai nerazzurri con una rete di Zapata al 43'.
In attesa delle partite domenicali, tra cui il Derby della Madonnina tra Milan e Inter, l'Atalanta di Gasperini sale quindi al quarto posto della classifica di Serie A a 22 punti (-9 dalla vetta), mentre il Cagliari di Mazzarri incassa l'ennesima sconfitta e resta il fanalino di coda del campionato con soli 6 punti. E la panchina sembra di nuovo traballare...