L'Under 23 bianconera scende in campo per la sfida di campionato contro il Seregno. Calcio d'inizio alle 14.30.

LE FORMAZIONI UFFICIALI.

Seregno: Tozzo, Galeotafiore, Cocco, Rossi, Marino, Vitale, Iurato (65' Mandorlini), Gemignani, Invernizzi, Uyi, Gomes (59' Dell'Agnello)

A disposizione: Lupu, Mandorlini, Signorile, Cortesi, Aga, Solcia, Jimenez, Bartolotta, Balzano, Pani, Cerbara, Dell’Agnello.

Juventus U23 (4-2-3-1): Israel; Barbieri (82' Palumbo), Poli, Riccio, Anzolin; Zuelli (46' Pecorino), Leone (57' Barrenechea); Sekulov (57' Cudrig), Miretti, Iocolano (46' Compagnon); Brighenti.

A disposizione: Ratti, Siano, Stramaccioni, Verducci, Boloca, Compagnon, Sersanti, Palumbo, Barrenechea, Cudrig, Pecorino, Lipari.

Segui il live con IlBiancoNero

90' - Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. I bianconeri agguantano in extremis il pareggio.

88' - PAREGGIA LA JUVENTUS con il colpo di testa di Pecorino

82' - Ci prova ancora la Juventus con Brighenti che serve un pallone alto per Pecorino che di testa non trova lo specchio della porta.

72' - Ci prova ancora la Juve con il tiro da fuori di Brighenti dopo una bella triangolazione con Compagnon ma si conclude sull'esterno della rete

69' - GOL DELLA JUVENTUS con Cudrig che accorcia le distanze svettando di testa da calcio d'angolo

68' - Ci prova la Juve con il tiro da fuori di Miretti deviato in angolo

49' - Primo squillo del secondo tempo con Sekulov che prova il tiro dal limite ma inciampa su se stesso

46' - Ricomincia il match con il doppio cambio per Zauli con Pecorino e Compagnon in campo

45' - Si conclude il primo tempo dopo 4 minuti di recupero

44' - problemi per Barbieri che subisce un colpo alla testa, entra lo staff medico e il giocatore rientra in campo con una fasciatura

31' - Ancora Seregno con Vitale che serve Cocco che calcia a incrociare ma è bravo Israel nella risposta in due tempi

29' - Raddoppia il Seregno con un pasticcio della difesa bianconera, l'occasione è sui piedi di Gomes che non sbaglia

15' - Squillo Juve con Anzolin che calcia verso la porta del Seregno con la difesa costretta a rifugiarsi in angolo

3' - Vantaggio del Seregno con Vitale che supera Israel

1' - calcio d'inizio del match