Una vittoria chiude la stagione della Juventus Women. Un 3-2 ai danni del Sassuolo. Una partita combattuta e ricca di emozioni. A segno per le bianconere Joe Echegini, Arianna Caruso e Cristiana Girelli. Per le neroverdi Loreta Kullashi e Annahita Zamanian, ex della sfida, dagli undici metri.

WOMEN, SASSUOLO-JUVENTUS: LA CRONACA

• FISCHIO FINALE
  • 94' ammonita Filangeri per un fallo su Girelli, dolorante
  • 81' GOL SASSUOLO, la ex giocatrice della Juventus Annahita Zamanian spiazza PPM dagli undici metri
  • 80' RIGORE SASSUOLO, Cascarino trattiene Filangeri in area, l'arbitro non ha dubbi assegna il penalty
  • 74' GOL JUVE, calcio di punizione perfetto di Caruso per la testa di Girelli che sorprende Durand
  • 73' CAMBIO JUVE, esce Bonansea ed entra Garbino
  • 72' CAMBI SASSUOLO entrano Zamanian e Monterubbiano per Orsi e Clelland
  • 65' Spreca Beccari, cross perfetto di Kullashi per la testa della 11 che impatta ma il pallone è altissimo sulla traversa
  • 61' GOL SASSUOLO, Poje si invola sulla corsia di destra, scarica in area per Kullashi che calcia al volo e supera PPM
  • 59' CAMBI JUVE, escono Gama e Bragonzi per Lenzini e Girelli
  • 59' CAMBIO SASSUOLO, esce Sabatino ed entra Kullashi
  • 45' VIA ALLA RIPRESA
  • 46' DOPPIO CAMBIO JUVE, entrano Cafferata e Sliskovic per Boattin e Calligaris
  • 45' INTERVALLO
  • 39' Ammonita Gama per un fallo su Prugna
  • 33' GOL JUVE, Echegini serve Caruso che lascia partire un destro chirurgico con cui supera Durand
  • 30' GOL JUVE, azione personale di Bonansea che prova a servire Nystrom in profondità, palla non perfetta che favorisce Echegini che con il destro supera Durand