Se non fossimo solo a inizio dicembre, dopo una vittoria pesante come questa, si inizierebbero ad usare termini come “ipoteca”. La Juventus Women vince lo scontro al vertice contro il Sassuolo, con il risultato di 2 a 0, e manda un messaggio chiaro a tutto il campionato: le bianconere sono ancora, e sempre, la squadra da battere. Nonostante l’emergenza, le defezioni, la stanchezza e tutte le criticità che hanno accompagnato la vigilia di questo scontro così importante. Una prova di forza, che consolida la posizione in vetta della squadra di Montemurro e che fa scivolare il Sassuolo, che è secondo in classifica, a -6.

Sassuolo-Juventus Women:
0-2

Marcatrici: (Girelli 57', 68')

Sassuolo (3-5-2): Lemey; Parisi, Benoit (Bugeja 59'), Mihashi, Dubcova, Cantore, Orsi, Clelland (Pondini 59'), Santoro, Dongus, Filangeri (Cambiaghi 85'). A disp. Lauria, De Bona, Brignoli, Ferrato, Pellinghelli, Iriguchi. All. Piovani
Juventus Women (4-4-2): Aprile; Hyyrynen, Lenzini (Lundorf 75'), Salvai, Nilden (Boattin 67'); Bonfantini, Pedersen, Zamanian, Bonansea (Pfattner 90'); Hurtig (Rosucci 67'), Girelli (Staskova 75'). A disp. ​Peyraud-Magnin, Gama, Giai, Beccari. All. Montemurro

Ammonizioni: Pedersen (J), Parisi (S), Benoit (S)

Arbitro: Sig. ​Marco Emmanuele della sezione di Pisa

81' - Ancora Aprile decisiva su Bugeja

80' - Colpo di testa di Mihashi, brava Aprile a distendersi e spedire fuori

68' - GOL JUVE, raddoppia Girelli, ancora di testa da sviluppo di un calcio d'angolo. Bravissima a tagliare sul primo palo e anticipare tutte in area

60' - Prova subito a rispondere Parisi con un tiro al volo, bravissima Aprile a sventare la minaccia

57' - GOL JUVE, cross dalla sinistra di NIlden, Girelli posizionata sul secondo palo di testa infila in rete per l' 1 a 0

46' - Inizia il secondo tempo

33' - Girelli ruba palla e serve Hurtig che nell'ingresso in area fa fallo sul portiere avversario

20' - Girata in area di Girelli che si coordina alla perfezione, centrato il palo

14' - Bonansea percorre tutto il campo spaccando in due il Sassuolo, scambio con Girelli e tiro-cross dalla destra: palla fuori misura

8' - Tiro al volo di Benoit, palla fuori a fil di palo

1' - Fischio d'inizio del match