La Juventus Women posa un ulteriore mattoncino per lo Scudetto. La squadra di Rita Guarino vince 3 a 0 sul difficile campo del Sassuolo e prosegue il suo percorso netto in campionato: 18 vittorie su 18 partite disputate. Partita impegnativa per le bianconere che hanno faticato ad aprire le maglie della difesa neroverde: brava Caruso a guadagnarsi un rigore a fine primo tempo che Cernoia trasforma. Momento, questo, fondamentale dell’incontro perché ha permesso alla Juve di giocare con più tranquillità e di poter trovare maggiori spazi, sfruttati prima da Cernoia per la doppietta personale e poi da Maria Alves.

Sassuolo-Juventus Women:
0-3

Marcatrici: (Cernoia 42', 47', Mara Alves 77')

Sassuolo (4-3-1-2): Lemey; Lenzini, Filangeri, Orsi, Santoro (Brundin 82'); Brignoli (Pellinghelli 82'), Mihashi, Tomaselli (Da Canal 74'); Battelani (Bugeja 65'); Pirone, Cambiaghi (Monterubbiano 74').​ A disp. Lauria, Giurgiu, Ferrato, Pondini. All. Piovani
Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (Berti 86'), Gama, Salvai, Boattin (Lundorf 60'); Rosucci (Zamanian 70'), Pedersen (Giordano 86'), Caruso; Cernoia, Staskova, Hurtig (Maria Alves 70')​. A disp. Bacic, Sembrant, Caiazzo, Girelli​. All. Guarino

Ammonizioni: (Pedersen (J) 19', Santoro (S) 30', Maria Alves (J) 79')

Arbitro: ​sig. Marco Acanfora della sez. di Castellamare di Stabia

85' - OCCASIONE SASSUOLO, traversa di Lenzini!

77' - GOL JUVENTUS, la chiude Maria Alves! Caruso serve la brasiliana sulla corsa che brucia la diretta avversaria e con un colpo sotto segna il 3 a 0

72' - Tiro ben indirizzato di Caruso, brava Lemey a buttarsi nell'angolino e parare

68' - OCCASIONE JUVE, conclusione da distanza siderale di Cernoia che va tremare la traversa

66' - OCCASIONE SASSUOLO, Bugeja appena entrata vola sulla fascia sinistra, entra in area e scarica un tiro incrociato che passa di poco a lato del palo

57' - Calcio di punizione teso di Battelani, brava Giuliani a farsi trovare pronta

50' - Buona conclusione di Rosucci dal limite, palla che però si alza alta sopra la traversa

47' - GOL JUVENTUS, Ancora Cernoia! Grande azione personale di Hurtig che arriva sul fondo e mette un pallone in mezzo che Cernoia deve solo spingere dentro

46' - Via al secondo tempo!

44' - OCCASIONE JUVE, bella palla arretrata di Rosucci per Pedersen, tiro di prima indirizzato in porta che viene murato dalal difesa

42' - GOL JUVENTUS, Cernoia dagli undici metri non sbaglia!

41' - RIGORE PER LA JUVE, Caruso viene atterrata in area da Lenzini: non ci sono dubbi per Acanfora che fischia

39' - Cernoia inizia l'azione offensiva con un filtrante illuminante, dopo una ribattuta la palla arriva a Rosucci che ci prova dalla distanza ma il tiro è debole

36' - Conclusione dalla treaquarti di Pirone, la palla si abbassa pericolosamente nei pressi della porta, ma Giuliani controlla e lascia che vada fuori

32' - Palla che attraversa pericolosamente tutta l'area bianconera per poi spegnersi sul fondo

27' - Filtrante di Hurtig dentro l'area, Cernoia anticipata per poco dalla difesa neroverde

18' - Staskova si crea lo spazio per colpire, il suo tiro viene murato dalla difesa neroverde

17' - Mancino di Pedersen dal limite dell'area: conclusione fuori misura

14' - Palla in mezzo di Cernoia da buona posizione, la numero 7 non trova una compagna nel centro dell'area

12' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Hurtig che viene stesa in area: negato un rigore all'attaccante bianconera

11' - OCCASIONE JUVE, Rosucci si vede arrivare un pallone vagante all'altezza del dischetto, conclusione al volo potente ma centrale

7' - Fase di studio del match con le due squadre che non affondano, è partito meglio il Sassuolo che riesce a gestire palla