La Juventus Women di Rita Guarino esce sconfitta dal campo del Sassuolo e rimette in gioco lo scudetto con la Fiorentina che può tornare ad un punto dalle bianconere in caso di vittoria nel derby contro la Florentia. Decisivo il gol nel finale di Tomaselli. Qui la cronaca dell'incontro:

SECONDO TEMPO:

49' Ci prova Girelli ma non trova la via del gol. E' l'ultima azione della partita, Juve sconfitta 2-1

48' - GOL SASSUOLO: Tomaselli trova il gol a pochi secondi dalla fine.

32' Altro cambio Juve: fuori Caruso, dentro Aluko

15' Cambio Juve: esce Glionna, dentro Cernoia

14' GOL JUVE! GIRELLI! La numero 10 bianconera anticipa tutte su l'angolo battuto da Bonansea!

1' Si riparte

45' Termina il primo tempo, Juve sotto 1-0

40' Pedersen ci prova da posizione ravvicinata ma non trova la porta! Juve ancora vicina al pari.

27': OCCASIONE JUVE: bianconere a un passo dal pari: traversa di Glionna

23' La Juve prova a rispondere con Boattin la cui conclusione esce di poco a lato

17' Sassuolo in vantaggio. Gol di Eilish McSorley sugli sviluppi di un'azione da corner.

1' E' iniziata la partita

TABELLINO

Sassuolo-Juve Women 2-1

Marcatori:
17' p.t. McSorley (S), 14' s.t. Girelli (J), 48' s.t. Tomaselli (S)

Sassuolo: Thalmann; Pettenuzzo, Giatras, Pondini, Iannella, Fishley, Orsi, Tomaselli, Cambiaghi, McSorley, Lenzini. A disp. Galloni, Bursi, Monterubbiano, Oliviero, Ferrato, Tudisco, Faragò. All. Piovani.​

Juventus (3-4-3): ​Bacic; Sikora, Ekroth, Panzeri; Caruso (32' s.t. Aluko), Galli, Pedersen, Boattin; Girelli, Bonansea, Glionna (15' s.t. Cernoia). A disp. Giuliani, Hyyrynen, Gama, Rosucci, Aluko, Cantore. All. Guarino.