Torna in campo la Juventus Primavera: i giovani bianconeri affrontano in trasferta il Sassuolo, nella terzultima giornata della regular season. Reduci dalla vittoria contro l'Empoli, i ragazzi di Bonatti cercano altri punti importanti in ottica piazzamento playoff.

Su IlBianconero.com LA DIRETTA del match.

93' - Finisce qui! Pareggio spettacolare tra Sassuolo e Juventus, risultato giusto dopo una partita ben giocata da entrambe le squadre

90' - Tre minuti di recupero

90' - OCCASIONE JUVE!
Punizione dai 30 metri di Omic sulla testa di Fiumanò, che colpisce il palo. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco

85' - Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Samele e Pieragnolo, dentro Leone e Macchioni

83' - Ancora un'occasione per il Sassuolo: Samele si defila e mette un cross basso che attraversa tutta l’area piccola prima di arrivare ad Aucelli, che in spaccata mette fuori

78' - Cambio nella Juve: entra Fiumanò, esce Mulazzi

76' - Pericolo per la Juve: Paz crossa in mezzo e per poco Garofani non fa autogol con una presa difettosa. Ma il portiere bianconero rimedia al suo errore ed evita il tap-in di Pieragnolo

74' - Ci prova Paz per il Sassuolo da fuori area, Garofani blocca in due tempi

72' - Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Mata e D’Andrea, dentro Forchignone e Bruno.

66' - Mulazzi scatenato sulla destra: si guadagna un calcio di punizione, battuto da Iling e deviato in calcio d'angolo da Vitale

64' - Reazione Sassuolo: alto il colpo di testa di Paz sugli sviluppi di un corner

63' - GOL JUVE! La pareggia Maressa! Strappo di Iling, che con un filtrante pesca Mulazzi sulla destra: dribbling e cross basso per il centro dell'area, dove Maressa si fa trovare pronto e trova l'angolo basso

55' - Altro doppio cambio nella Juve: entrano Chibozo e Maressa, per Cerri e Mbangula

51' - Sassuolo pericoloso: uscita di Garofani su Aucelli, che la appoggia dietro a Mata: salva Citi a pochi passi dalla linea

50' - Sviluppo offensivo di qualità della Juventus, che culmina con l'ingresso in area di Mbangula servito da un cross basso di Rouhi: debole, però, la sua conclusione

46 - Inizia il secondo tempo! Due cambi nella Juve: fuori Turicchia e Bonetti, dentro Rouhi e Sekularac

45' - Termina senza recupero il primo tempo: squadre negli spogliatoi

37' -
Mbangula non approfitta di un errore di Mata: Casolari lo ferma con un grande intervento difensivo

35' - Il Sassuolo si porta in vantaggio: gran sinistro di controbalzo di Samele, che spedisce la palla nell'angolino opposto. Niente da fare per Garofani

31' - Occasione Juve: Mbangula si accentra e scarica su Iling: debole la conclusione, bloccata da Vitale

30' - Occasione Juve: calcio d'angolo di Mbangula, la palla rimbalza in area e ci prova Citi di destro, palla alta

25' - Guizzo di Mulazzi al limite dell'area: lo atterra Pieragnolo, che viene ammonito. Punizione battuta da Iling, che non impensierisce Vitale

20' - Pari Sassuolo: nel momento migliore della Juventus, Aucelli si inserisce in area e sfrutta un cross basso da destra di D'Andrea. 1-1

17' -
Cross insidioso in area della Juventus, Garofani sventa il pericolo con un'ottima uscita

13' - GOL JUVE! Mbangula approfitta di un rimpallo, si invola verso l'area e serve Cerri, che di sinistro non sbaglia. 1-0!

11' - La difesa del Sassuolo libera su un calcio di punizione scodellato in mezzo all'area da Mbangula

10' - Sassuolo ancora in pressing alto, la Juve fa fatica a costruire e a ripartire: Iling però riesce a sfuggire a Paz, che lo ferma con un fallo e viene ammonito. Calcio di punizione Juve.

5' - Meglio il Sassuolo in questo avvio: i neroverdi pressano alto e mantengono il controllo del gioco

3' - Prima occasione per il Sassuolo: un sinistro di Aucelli dall'interno dell'area, dopo una bella azione corale, finisce di poco a lato

1' - PARTITI! Calcio d'inizio al Ricci

Le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-3):  Vitale; Paz, Flamingo, Zalli, Pieragnolo; Abubakar, Casolari, Aucelli; D’Andrea, Samele, Mata. All.: Bigica

Juventus (4-4-2): Garofani; Savona, Citi, Muharemovic, Turicchia; Mulazzi, Omic, Bonetti, Iling; Mbangula, Cerri. All.: Bonatti

Arbitro: Djurdjevic di Trieste