Dopo essere passata in vantaggio con Sekulov, la Juve Primavera si fa riprendere negli ultimi dieci minuti dal Sassuolo: la partita termina 1 a 1. La squadra di Bonatti spreca un'ottima occasione per posizionarsi al secondo posto in classifica.

Sassuolo-Juventus:
 1-1

Marcatori: (Sekulov 62', Saccani 80')

Sassuolo (3-5-2): Zacchi; Uni (Florentine 65'), Piccinini, Flamingo; Paz, Artioli, Marginean, Mercati (Reda 75'), Saccani; Samele (Manara 65'), Mattioli (Karamoko 75').​ A disp. Marconi, Cehu, Manarelli, Pinelli, Cannavaro, Aucelli, Barani, Micheal​. All. Bigica
Juventus (4-3-1-2): Garofani; Mulazzi, De Winter, Riccio, Ntenda; Miretti, Barrenechea (Chibozo 84'), Iling (Leo 84'); Soulè (Turicchia 72'); Sekulov, Da Graca (Omic 11'). A disp. Senko, Fiumano, Nzouango, Cotter, Sekularac, Cerri, Raina​. All. Bonatti

Ammonizioni: (Artioli (S), Mattioli (S), Paz (S), Mercati (S), Soulè (J), Omic (J))

Arbitro: sig. ​Alessandro Di Graci della sezione di Como

94' - OCCASIONE JUVE, Omic si divora un gol clamoroso!

80' - GOL SASSUOLO, la pareggia Saccani che arriva per primo su una palla ribattuta in area

78' - Colpo di testa ravvicinato di Omic che viene murato a due passi dalla porta

70' - Conclusione potente di Iling che trova solo l'esterno della rete

62' - GOOOOL JUVE CON SEKULOV! Assist ILLUMINANTE di Miretti che mette una palla d'oro oltre le maglie neroverdi; altrettanto bravo l'attaccante a rimanere freddo e sfornare una conclusione fantastica: pallonetto con Zacchi in uscita che termina preciso alle spalle del portiere

58' - Girata in area di Soulè che da buona posizione non centra la porta

55' - Colpo di testa ravvicinato di de Winter, conclusione schiacciata il cui rimbalzo termina alto sopra la traversa

46' - Inizia il secondo tempo

47' - Punizione di Soulè, ancora una volta Zacchi risponde presente e alza la palla sopra la traversa

46' - OCCASIONE JUVE, Soulè serve Miretti in area, il centrocampista colpisce a botta sicura ma Zacchi vola e toglie un pallone indirizzato all'angolo

38' - Ci prova Soulè da lontano, un buon tiro che termina di poco alto

36' - OCCASIONE JUVE, slalom gigante di Miretti in area, tiro sul primo palo su cui Zacchi è bravo a fiondarsi

23' - OCCASIONE SASSUOLO, tiro a giro di Paz: risponde Garofani che vola e toglie la palla dall'incrocio

14' - Punizione dalla distanza calciata da Iling-Junior, la sua conclusione non termina di molto lontana dallo specchio della porta

11' - Da Graca sostituito per un problema alla coscia sinistra

9' - Miretti imbuca per Mulazzi che mette un buon pallone nel mezzo ma non trova un compagno

2' - Subito pericoloso Da Graca che prova a sfondare dentro l'area ma viene anticipato da Zacchi