Montagne russe. Di cui Sarri avrebbe fatto volentieri a meno. Finisce 3-3 a Reggio Emilia, tra Sassuolo e Juve. Dopo il gol di Danilo arrivato al 5', e il raddoppio firmato Higuain al 12', i neroverdi si sono risollevati con i gol di Djuricic, Berardi e Caputo. L'ultimo gol è di Alex Sandro, che evita la beffa finale. Proprio come con l'Atalanta.
 A dirigere l'incontro è stato Paolo Valeri, arbitro della sezione Aia di Roma 2. Gli assistenti sono Sergio Ranghetti e Stefano Liberti. Il quarto uomo è Juan Luca Sacchi. Al Var c'è Daniele Chiffi, assistito da Mauro Galetto.
I

Ecco gli episodi da moviola in Sassuolo-Juventus:

95' - Ammonito Ramsey per una scivolata irregolare da dietro su Traoré nei pressi delle panchine

90' - Ammonito Bourabia per aver disturbato irregolarmente Rabiot lanciato in percussione

82' - Ronaldo reclama per un fallo di Marlon non fischiato poco fuori area: opposizione decisa del difensore neroverde, ma ci può stare la decisione dell'arbitro

81' - Ammonito Bonucci dalla panchina per un diverbio con Peluso. Oggetto del diverbio: la Juve non ha messo fuori il pallone con Traoré a terra

62' - Contendendo il pallone a Magnanelli, Ronaldo colpisce coi tacchetti il 4 del Sassuolo sul ginocchio: ammonito CR7

58' - Terzo ammonito nel Sassuolo: è Berardi, che spinge Dybala da dietro a 30 metri dalla porta

53' - Ammonito Kyriakopoulos per un tackle in scivolata eccessivamente veemente su Bernardeschi

50' - Caputo si guadagna di esperienza la punizione che porta alla punizione del 2-2 di Berardi, ma il tocco di Bentancur sulla sua gamba c'era

49' - Rugani si presenta in campo mettendo giù Caputo in mezzo al campo: proteste del Sassuolo, ma niente giallo

46' - Punizione a due in area per la Juve: azzardato retropassaggio di Magnanelli che si alza a campanile, Consigli per evitare l'angolo la blocca con le mani

45' + 2 - Bernardeschi cade a metà campo senza aver subito fallo, dopodiché va a rincorrere Berardi e lo stende da dietro: cartellino giallo per l'esterno bianconero

42' - Ronaldo sgambettato sulla trequarti da Magnanelli, in netto ritardo: il capitano del Sassuolo è il primo ammonito del match

31' - Danilo ferma irregolarmente Kyriakopoulos dopo essere stato saltato dal terzino greco, Valeri si limita a redarguirlo

16' - Silent check per possibile tocco col braccio di Matuidi su un sinistro da fuori di Berardi: il francese ha deviato col corpo, è semplice corner per il Sassuolo