Missione compiuta per la Juve Next Gen, che batte il Sangiuliano City per 1 a 0 (gol di Nicolò Cudrig al 34') e conquista i quarti di finale di Coppa Italia di Serie C, non senza soffrire soprattutto nel secondo tempo.

Rivivi il match in diretta con noi.

91' + 6 - Finisce qui! La Juve Next Gen vola ai quarti di finale di Coppa Italia di Serie C

91' + 5 - Punizione pericolosa per il Sangiuliano, palla respinta ed ennesimo sospiro di sollievo per i bianconeri

91' + 1 - Si spengono le luci al "Ferruccio", gioco fermo

88' - Proteste del Sangiuliano, che chiede un rigore. Espulso Zanon

80' - Doppia clamorosa occasione per i padroni di casa, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpiscono due volte la traversa. La palla si ferma a pochi centimetri dalla linea di porta, i bianconeri tremano

74' - Tiro a giro di Iocolano, palo clamoroso!

65' - Altra mischia nell'area bianconera, Miracoli sfiora il vantaggio

62' - Ancora due chance per i padroni di casa, si salva la Juve

57' - Rosso per Ciceri, il tecnico del Sangiuliano costretto a lasciare la panchina

55' - Cogliati spaventa la difesa bianconera con un cross che attraversa tutta l'area di rigore: al centro però non c'è nessuno, sospiro di sollievo per la Juve

49' - Sangiuliano ancora pericoloso, salva tutto Raina con un gran riflesso di piede

47' - Subito un tentativo pericoloso di Qeros, Raina interviene in due tempi

46' - Al via la ripresa

45' + 1 - Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

38' - Altra occasione per Soulé, che da buona posizione impatta male il pallone e lo spedisce sopra la traversa

34' - GOL JUVE! Gran tiro a giro dalla distanza di Cudrig, che sfrutta anche la deviazione di un avversario e batte Sposito. Bianconeri in vantaggio

32' - Chance colossale per il Sangiuliano, bravo Raina a non farsi sorprendere

30' - Grande occasione per Fusi, che però dal limite dell'area non riesce a inquadrare la porta difesa da Raina

25' - Palla ghiotta per Da Graca, che colpisce di testa dal centro dell'area. Sposito non si fa sorprendere

18' - Ci prova Soulé dalla distanza, palla alta. Match in sostanziale equilibrio a Seregno, senza particolari occasioni per nessuna delle due squadre

16' - Zanon va al tiro da posizione interessante, palla sul fondo

1' - Si parte!

Marcatore: 35’ pt Cudrig (J).

Sangiuliano City: Sposito, Zanon, Guerrini, Pedone (cap.), Miracoli (28’ st De Respinis), Qeros (28’ st Saggionetto), Cogliati, Marchi, Fusi (17’ st Fall), Baggi (42’ st Ippolito), Alcibiade. A disposizione: Cervellera, D’Alterio, Serbouti, Bruzzone, Casali, Deiana, Zugaro, Guidetti, Pascali. Allenatore: Andrea Ciceri

Juventus Next Gen: Raina, Stramaccioni, Riccio (cap.), Sekulov (22’ st Iocolano), Da Graca (22’ st Pecorino), Cudrig, Verduci, Palumbo, Barbieri, Besaggio, Soulè (35’ st Compagnon). A disposizione: Scaglia, Senko, Savona, Nzouango, Compagnon, Poli, Rafia, Cotter, Lipari, Ntenda, Cerri, Barrenechea. Allenatore: Massimo Brambilla

Arbitro: Andrea Samuele di Prato (Assistenti: Francesco Romano di Isernia, Francesco Piccichè di Trapani. IV Ufficiale: Edoardo Gianquinto di Parma).

Ammoniti: 21’ pt Pedone (S), 46’ pt Cudrig (J), 24’ st Marchi (S), 36’ st Zanon (S), 45’ st Zanon (S), 52’ st Riccio (J)
Espulsi: 45’ st Zanon (S).

Note: al 12’ st espulso l’allenatore del Sangiuliano City, Andrea Ciceri, per proteste.