1
Arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Juventus Primavera che ha subìto 8 gol nelle ultime due segnandone solo 1. Se la sconfitta contro l'Atalanta era bugiarda nel risultata, questa contro la Samp é forse severa, ma sincera. Montero rimescola le carte, cambia qualcosa nel sistema e negli uomini, ma non funziona: reparti lunghi, squadra con poco equilibrio e i doriani trovano praterie dove far male e colpire. A questo, si aggiunge la difficoltà nel trasformare in rete le occasioni create.

IL TABELLINO

Sampdoria-Juventus
: 4-0

Marcatori: (Polli 41', Conti 56', D'Amore 64', Lemina 90')

Sampdoria: Scardigno, Porcu, Valisena, Conti, Ntanda, Chilafi (Sa Gomes 38'), Lotjonen (Pellizzaro 33'), Alesi, Polli, D'Amore, Langella. A disp. Gentile, Uberti, , Pozzato, , Lemina, Ovalle, Devic, Ventre, Buyla, Balduzzi. All. Sassarini.

Juventus (4-2-3-1): Fuscaldo; Savio, Domanico, Bassino, Firman; Ngana, Ripani (Mazur 70'); Turco (Grelaud 62'), Vacca, Florea (Crapisto 62'); Pugno (Scienza 55'). A disp. Zalezny, Martinez, Biggi, Giorgi, Grosso, , Scarpetta, , Gil, , . All. Montero

Ammonizioni: Vacca (J), Alesi (S), Gomes (S), D'Amore (S)

Arbitro: Sig. Gioele Jacobellis di Pisa

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

90'- GOL SAMP, segna anche Lemina, fratello dell'ex Juve, conclusione semplice dentro l'area

75' - Prova a fare tutto da solo Grelaud, conclusione potente di poco alta

68' - Colpo di testa di Vacca, conclusione centrale

64' - GOL SAMP, Crapisto anticipato, D'Amore va dritto fino in porta e segna il terzo

56' - GOL SAMP, missile di Conti dalla trequarti che si infila all'incrocio

50' - Prova la soluzione personale Vacca, tiro strozzato

47' - La Doria fa muovere la difesa bianconera, palla che arriva a GOmes che tira un missile che fa tremare la traversa

46' - Inizia il secondo tempo

45' Miracolo di Fuscaldo che blinda la porta su una conclusione dentro l'area piccola di Alesi

41' - GOL SAMP, Polli dagli undici metri non sbaglia

41' - Rigore per la Samp, Bassino stende Polli in area

32' - Firman con il tiro a giro: Scardigno ci arriva ma lascia cadere il pallone, Vacca é lesto e infila in rete. Gol annullato dall'arbitro e Vacca ammonito per proteste, ma la carica sul portiere non c'è!

25' - Mezza girata di Ripani che con il mancino va ad un passo dalla rete

15' - Ci prova Savio dalla distanza dopo una bella combinazione in velocità, tiro alto

3' - E' partita fortissimo la Juventus che chiude la Doria nella sua area