Vince la Juve, a Marassi. I bianconeri battono in trasferta la Sampdoria di Ranieri e al 90' è 2-0 grazie alle reti di Chiesa e Ramsey. Buona la direzione di Fabbri, con la sola pecca sul secondo fallo di Ekdal: manca un rosso. E avrebbe forse agevolato la vittoria juventina...

GLI EPISODI

95' - FINISCE QUI! La Juve vince a Marassi: è 2-0 con la Samp.

88' - Brutto fallo di Bernardeschi, non cattivo. Intervento giudicato pericoloso: è giallo.

86' - Fallo tattico di Damsgaard: giallo giusto.

68' - Ekdal, pestone a Chiesa non sanzionato! Sarebbe stato il secondo giallo per lo svedese.

55' - Gol annullato ad Alvaro Morata. Lo spagnolo parte al di là dell'ultimo difensore.

45' - Si riparte!

47' - Finisce il primo tempo.

40' - Lancio verso Ronaldo e Yoshida che recupera giusto in tempo. Cristiano, a terra, si dimena e chiede il rigore. Ma non sembra esserci nulla.

36' - Fallo a centrocampo di Bentancur. L'uruguaiano atterra Keita, in corsa verso la trequarti. Giallo per Fabbri, forse eccessivo.

30' - Attacco di Ekdal alle spalle di Bentancur, bravo a recuperare palla. Fabbri fischia e poi ammonisce l'ex bianconero. Ammonito anche un elemento della panchina blucerchiata.

19' - Grande triangolo di Morata e Ronaldo, con lo spagnolo che crossa in mezzo per Chiesa. Ancora in gol. Posizione di partenza regolare per Morata e Chiesa.

1' - Calcio d'inizio.

Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Assistenti: Alassio e Tolfo.
IV uomo: Maresca.
Var: Valeri.
Avar: Tegoni.