2
SETTE. Gli anni consecutivi in cui la Juventus Women vince almeno un trofeo. Ad trionfare oggi a Cremona è la squadra di Joe Montemurro grazie ad un mancino chirurgico di Maelle Garbino, imprendibile per Ceasar. In precedenza, autogol di Viens e risposta di Sali Kumagai.

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

TRIPLICE FISCHIO

91'- Traversa della Roma con Giugliano che aveva fatto partire un destro a giro precisissimo

90'- Saranno sei i minuti di recupero

79'- Cambia la Roma, esce Greggi ed entra Serturini

71'- Ammonita Beerensteyn per fallo su Bartoli

67'- Si conclude la partita di Haavi, entra al suo posto l'ex Juve Benedetta Glionna

65'- Ammonita Caruso

59'- Pericolosissima la Roma, Kumagai prova a calciare al volo dopo un'uscita non impeccabile di PPM, palla fuori

53'- GOL JUVE, mancino a giro dal vertice destro dell'area di Garbino, imparabile per Ceasar

46'- Cambia la Roma: Aibogun infortunata lascia il campo, subentra il capitano Elisa Bartoli

46'- Via alla ripresa

INTERVALLO, dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo, squadre in parità

45'- Punizione di Giugliano dal limite, alta sulla traversa

37'- Incredibile. Cross di Garbino, devia Ceasar addosso a Cantore che devia il pallone fuori

35'- Cross di Haavi respinto da Cascarino sui piedi di Giugliano che prova la conclusione di prima intenzione, forse sfiora PPM, palla alta

28'- GOL ROMA, azione perfetta della squadra di Spugna, Kumagai libera il sinistro a giro dal limite, PPM incolpevole palla in rete

26'- conclusione potente di Greggi da fuori area, si spegne sui cartelloni pubblicitari

23'- Reazione della Roma, conclusione dal limite dell'area di Greggi, centrale, facile preda di Peyraud-Magnin

12'- GOL JUVE, angolo di Caruso, Gunnarsdottir di testa sul palo, sul rimpallo arriva ancora l'islandese che però trova la deviazione decisiva di Viens (roma) nella propria porta

3'- Schema da calcio d'angolo, Gunnarsdottir vicina al gol, calcia di prima intenzione raso terra, non trova la porta per centimetri

2'- Juve subito pericolosa con il colpo di testa di Sembrant alto sulla traversa di poco