Ritmi infernali, qualità e gol: quest'oggi Juventus Primavera e Roma hanno dimostrato di essere le due squadre migliori del campionato di categoria. Allo stesso tempo, la squadra di Guidi ha dimostrato di averne di più, rispetto ai bianconeri e legittima la mini fuga in testa alla classifica. Nella prima parte del primo tempo la squadra di Montero tiene botta ma con il passare del tempo i giallorossi escono fuori e approfittano delle amnesie difensive della Juve, dilagando nella ripresa.

Roma-Juventus
: 5-2

Marcatori: (Dellavalle 3', Satriano 28', Cassano 40', Mbangula 48', Cherubini 51', Pagano 58', Satriano 78')

Roma (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis (Foubert-Jacquemin 68'), Chesti, Oliveras (Falasca 85'); Pagano (D’Alessio 78'), Faticanti, Pisilli; Cassano, Satriano (Majchkraz 78'), Cherubini. A disp. Razumejevs, Del Bello, , Vektal, Padula, Pellegrini, Koffi, , Silva, Ruggiero, Louakima, Ciuferri, Graziani. All. Guidi
Juventus (4-3-3): Daffara, Turco S. (Valdesi 46'), Citi, Dellavalle, Rouhi; Ripani (Strijdonck 60'), Nonge (Doratiotto 78'), Hasa; Mancini (Galante 68'), Turco N. (Mbangula 46'), Yildiz. A disp. Vinarcik, Zelezny, Domanico, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa. All. Montero

Ammonizioni: Ripani (J), Pagano (R), Oliveira (R)

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina della sezione di Bergamo

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

78' - GOL ROMA, difesa bianconera ancora una volta bucata, Satriano in area mette all'angolo

75' - Juve che non riesce ad alzare il baricentro

58' - GOL ROMA, Pagano divora Dellavalle nell'uno contro uno e da due passi spiazza Daffara

51' - Dagli undici metri si presenta Cherubini, Daffara para ma il pallone scivola in rete: GOL ROMA

50' - RIGORE PER LA ROMA, contatto in area tra Daffara e Cassano

48' - GOL JUVE, Mbangula approfitta d una defaillance della difesa giallorossa e punisce Baldi a tu per tu

46' - Via alla ripresa

45' - Tiro potente di Pisilli, bravo Daffara a parare

40' - GOL ROMA, erroraccio di Rouhi che liscia il pallone, arriva Cassano che da due passi segna il 2 a 1

40' - Mancino di Turco al volo, risponde Baldi

34' - OCCASIONE JUVE, Rouhi risponde a Cherubini, tiro a giro che sfiora il palo

33' - OCCASIONE ROMA, tiro a giro di Cherubini che esce fuori di poco

28' - GOL ROMA, azione confusa nell'area bianconera, contatto Cherubini-Daffara con il portiere bianconero che rimane a terra e Satriano colpisce a porta vuota

25' - OCCASIONE ROMA, tiro al volo di Cassano che esce di pochissimo

22' - Dal dischetto si presenta Pagano: DAFFARA PARA!

21' - RIGORE PER LA ROMA, Rouhi in ritardo stende Cassano sulla linea dell'area

19' - Squadre che continuano a giocare a viso aperto con continui ribaltamenti di fronte

3' - GOL JUVE, palla nel mezzo di Hasa da punizione, pallone che rimbalza sulla schiena di Faticanti e arriva a Dellavalle che dentro l'area sblocca il match

2' - OCCASIONISSIMA PER LA JUVE, Turco mette in mezzo dalla destra, Mancini in spaccata va a centimetri dal gol