Seconda sconfitta consecutiva per la Juve Next Gen, che dopo essere passata tre volte in vantaggio si è fatta rimontare dal Rimini uscendo ko dallo stadio Neri, con un amaro 4-3. Una partita dalle mille emozioni, che ha visto i bianconeri andare a segno con Livano Comenencia all'esordio da titolare, dopo appena 44 secondi, Leonardo Cerri al 29' e Riccardo Turicchia al 68'.

Rivivi la cronaca del match!

90' + 5 - Finisce qui allo stadio Neri. Seconda sconfitta consecutiva per la Juve Next Gen, che passa in vantaggio tre volte e si fa sempre rimontare

87' - GOL RIMINI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una grande occasione sventata dalla difesa bianconera, Gigli colpisce di testa e beffa Daffara. Padroni di casa di nuovo in vantaggio, a pochi minuti dalla fine

79' - Ammonito anche Huijsen, autore di un fallo tattico

70' - GOL RIMINI. Niente da fare, i bianconeri non riescono a mantenere il vantaggio. Sugli sviluppi di un corner calciato da Lamesta colpisce di testa Morra, che beffa Daffara ("colpevole" di un'uscita non perfetta). Ancora pari allo stadio Neri

68' - GOL JUVE! Grandissima rete di Turicchia, che carica il sinistro e spara una "bomba" dal limite dell'area. Bianconeri di nuovo in vantaggio!

67' - Primi cambi per la Juve: entrano Guerra al posto di Cerri e Salifou per Hasa

66' - Potentissimo sinistro a giro dalla distanza di Lamesta, che impegna ancora Daffara: corner per il Rimini

57' - Ammonito anche Semeraro, tra le file del Rimini: l'arbitro assegna una punizione alla Juve dal limite dell'area. Ci prova Cerri, che calcia alto sopra la traversa

54'- GOL RIMINI. Ottima ripartenza dei padroni di casa in un buon momento dei bianconeri: grande scatto di Lamesta, che sterzando in area riesce a liberarsi di Muharemovic e a calciare in porta, spiazzando Daffara. 2-2, tutto da rifare per la Juve

48' - Gran girata al volo di Turicchia, dopo un bel passaggio di Mbangula: Colombo manda in corner

46' - Al via il secondo tempo, nessun cambio per Brambilla

45'+1 - Finisce qui un primo tempo ricco di emozioni, bianconeri in vantaggio grazie a Comenencia e Cerri

45' - Primo ammonito anche nel Rimini: giallo per Gigli

29' - GOL JUVE! Segna Cerri! Gran confusione nell'area di rigore del Rimini dopo un'azione prolungata, con il portiere Colombo che poi sbaglia l'uscita e favorisce il tiro dell'attaccante bianconero, preciso e potente. Juve di nuovo in vantaggio!

22' - Ammonito anche Hasa, un po' incredulo per il fischio dell'arbitro dopo un intervento su un avversario a metà campo

18' - Gran palla di Hasa per Mbangula, che si invola verso la porta e va al tiro: bravissimo il portiere del Rimini a mettere la palla in corner

15' - Giallo per Poli, capitano della Juve Next Gen: è il primo ammonito della partita, condotta su ritmi alti da entrambe le squadre

3' - GOL RIMINI! Un inizio di match folle, con i padroni di casa che trovano subito il pareggio con Capanni dopo l'iniziale vantaggio bianconero: impossibile per Daffara arrivare sul suo destro a giro, fortissimo dalla sinistra

1' - GOL JUVE! LA SBLOCCA SUBITO COMENENCIA, DOPO 44 SECONDI, ALL'ESORDIO DA TITOLARE! Grande inserimento in area del nuovo acquisto bianconero, bravissimo a insaccare di testa su un cross perfetto dalla sinistra di Hasa! Bianconeri avanti!