Finisce oggi la buona stagione della Juve Under 23. Termina, però, con l’amaro in bocca e una prestazione non particolarmente positiva. La Pro Vercelli vince 1 a 0 e vola alla fase nazionale dei playoff di Serie C. La squadra di Zauli lotta, ma non riesce a proporre gioco e a farsi vedere con costanza in avanti, anche quando l’allenatore schiera un undici sbilanciato in avanti.

Pro Vercelli-Juve Under 23:
 1-0

Marcatori:  (Costantino 82')

Pro Vercelli (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Gatto (Iezzi 68'), Awua (Nielsen 90'), Emmanuello, Clemente (Blaze 86'); Rolando, Comi (Costantino 68'), Zerbin (Della Morte 90').​ A disp. Tintori, Bruzzaniti, Rizzo, Esposito, Erradi, Merio, Carosso. All. Modesto
Juventus Under 23 (4-3-3): Israel; Di Pardo, Dragusin, Alcibiade, Anzolin; Leone (Fagioli 46'), Peeters (Vrioni 65'), Ranocchia; Dabo (Marques 65'), Brighenti (Rafia 76'), Felix Correia. A disp. Nocchi, Bucosse, Capellini, Gozzi, Barbieri, Delli Carri, Troiano, Compagnon.​ All. Zauli

Ammonizioni: (Comi (P), Masi (P), Dabo (J), Awua (P), Ranocchia (J), Della Morte (P))

Arbitro: signor ​Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia​

82' - GOL PRO VERCELLI, i padroni di casa recuperano palla a centrocampo, l'attaccante riceve al liite dell'area e incrocia sul secondo palo: nulla da fare per Israel

77' - MIRACOLO DI ISRAEL, il portiere bianconero toglie dalla linea di porta un gol già fatto di Costantino

67' - OCCASIONE JUVE, palla tesa nel mezzo di Marques, Vrioni dentro l'area piccola prova la deviazione ma impatta male e il pallone esce

64' - Conclusione di Dabo dentro l'area, tiro murato dalla difesa vercellese

57' - Fase di match molto nervosa, tante interruzioni e falli a metà campo

46' - Inizia il secondo tempo

40' - Acquazzone sul Piola di Vercelli: questo potrebbe cambiare le carte in tavola

35' - Deviazione di tacco di DI Pardo in area, Saro alza sopra la traversa

32' - OCCASIONE JUVE, sponda di Brighenti per Dabo che entra in area e prova a sorprendere Saro sul primo palo: conclusione che termina sull'esterno della rete

24' - Partita intensa ma le occasioni non arrivano. Meglio la Pro Vercelli con la Juve che soffre e non riesce a ripartire

10' - OCCASIONE JUVE, cross perfetto di Anzolin, Dabo si smarca bene ma il suo colpo di testa da distanza ravvicinata termina ampiamente a lato

2' - OCCASIONE PRO VERCELLI, Zerbin colpisce da fuori area, palla che esce di poco a lato

1' - Fischio d'inizio