Quinta sconfitta consecutiva per la Juventus Under 23, che esce sconfitta anche dalla trasferta contro la Pro Vercelli. Decide il gol su rigore di Da Silva nel primo tempo, con i bianconeri costretti a giocare per oltre un'ora in dieci uomini per l'espulsione di Andersson.

PRO VERCELLI-JUVENTUS UNDER 23 1-0
14' Da Silva (P)

PRO VERCELLI - Nobile, Berra, Tedeschi, Da Silva (dal 67' Schiavon), Germano, Gatto M. (dal 67' Mammarella), Gatto L. (dal 75' Azzi), Bellemo, Crescenzi, Iezzi (dall'86' Foglia), Morra (dall'86' Gerbi). A disp. Moschin, Sangiorgi, Cavaliere, Milesi, Mal, Grillo, De Marino. All. Greco

JUVENTUS - Nocchi; Andersson, Del Prete, Zanandrea, Coccolo; Toure (dal 60' Emmanuello), Muratore (dal 39' Zappa), Kastanos; Zanimacchia (dal 77' Bunino), Olivieri (dal 77' Mavididi), Pereira (dal 39' Morelli). A disp. Del Favero, Busti, Nicolussi, Di Pardo, Beruatto, Pozzebon. All. Zironelli

Ammoniti: Andersson (J), Zappa (J)

Espulsi: Andersson (J)

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

90' + 4 Finisce il match, vince la Pro Vercelli 1-0 grazie al rigore trasformato nel primo tempo da Da Silva.

86' Doppio cambio nella Pro Vercelli: entrano Gerbi e Foglia, escono Morra e Iezzi.

84' Nobile senza problemi sul tentativo di Kastanos, dopo la punizione di Emmanuello respinta dalla barriera.

77' Doppio cambio per la Juve: c'è l'ingresso di Mavididi e Bunino, escono Olivieri e Zanimacchia.

75' Cambio per la Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto, entra Azzi.

67' Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Massimiliano Gatto e l'autore del gol Da Silva, entrano Mammarella e Schiavon.

62' Ammonito Zappa.

60' Zironelli opera un altro cambio: esce Toure, al suo posto Emmanuello.

53' Traversa della Pro Vercelli! Nocchi decisivo nel deviare sul legno la conclusione di Massimiliano Gatto.

50' Occasione per la Juve con Toure, tiro bloccato dal portiere della Pro Vercelli.

46' Si riparte, è iniziato il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45' + 3 Finisce 1-0 per la Pro Vercelli il primo tempo.

39' Doppio cambio per la Juve: escono Pereira e Muratore, al loro posto Morelli e Zappa.

28' ESPULSO ANDERSSON! Ancora il difensore svedese protagonista negativo, con un fallo su Leonardo Gatto che gli costa il secondo giallo.

14' GOL DELLA PRO VERCELLI: Da Silva punisce Nocchi dal dischetto.

13' Rigore per la Pro Vercelli! Errore di Nocchi, Leonardo Gatto anticipa Andersson e subisce il fallo del difensore bianconero, che viene anche ammonito.

8' Occasione Pro Vercelli! Morra si presenta a tu per tu con Nocchi ma fallisce l'appuntamento col gol.

1' Si parte, è iniziata Pro Vercelli-Juve Under 23.