Senza undici giocatori positivi al Covid, la Juventus Under 23 cade in casa della Pro Vercelli: prima sconfitta per i bianconeri di Lamberto Zauli (stasera in panchina c'era il vice Mirko Conte), decisivo un gol di Comi con una girata da dentro l'area. Juve spenta e senza idee, non sono bastati alcuni lampi dei singoli per trovare la rete del pareggio. I bianconeri rimangono così bloccati a sette punti in classifica dopo quattro partite, in attesa di recuperare la terza e la quarta giornata rimandate a causa del Covid. Tra una settimana la Juve avrà la possibilità di riscattare la sconfitta ospitando il Como; intanto, ecco la cronaca della partita di stasera:

90' - Triplice fischio dell'arbitro. Una Juve spenta perde 0-1 contro la Pro Vercelli: decide il gol di Comi.

82' - Gara interrotta per un brutto scontro gamba contro gamba a centrocampo tra Capellini e Zerbin.

75' - Clamoroso Nielsen! Fallisce il raddoppio tirando fuori da pochi metri.

72' - Appena entrato per Delli Carri, Alcibiade si oppone subito a un tentativo di Zerbin.

66' - Si accendono gli animi: reazione di Zerbin che spinge Delli Carri, l'arbitro estrae il giallo per l'attaccante.

55' - Ranocchia ci prova su punizione: il portiere avversario la devia sul palo e il pallone esce dallo specchio.

51 ' - Solo Pro Vercelli in questo avvio di ripresa: Zerbin dal limite dell'area sfiora il raddoppio.

48' - Ancora pericoloso il brasiliano Ronaldo: Israel salva su un sinistro da dentro l'area.

44' - La Pro cerca il raddoppio sempre sull'asse Zerbin-Comi: l'ex Napoli dalla sinistra cerca l'autore del primo gol ma è bravo Israel ad anticiparlo.

35' - Il classe 2002 Sekulov ci prova con bel destro a giro, ma Saro non si lascia sorprendere e devia il pallone.

32' - Rolando ci prova su punizione dal limite, palla di poco sopra alla traversa.

26' - I bianconeri cercano subito il pareggio con un bel tipo di Petrelli, ma Saro è attento e respinge con un gran intervento in tuffo.

25' - Pro Vercelli in vantaggio, gol di Comi: resiste al pressing e da dentro l'area la butta in porta con una girata. Poi, esulta mimando un toro con il gesto delle corna.

22' - Occasione Pro Vercelli: errore di Ranocchia su cross di Nielsen, ci prova Emmanuello al volo ma non trova lo specchio.

11′ Primo cambio per la Pro Vercelli: dentro Iezzi per Bruzzaniti infortunato.

6' - L'ex Fiorentina Hristov ci prova di testa, centrale, ma Israel è attento e para sicuro.

1' - Juve subito pericolosa con Correia, prova un tiro-cross alto di poco dopo aver saltato un avversario.

Pro Vercelli (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Bruzzaniti (11' Iezzi), Nielsen (91' Erradi), Emmanuello, Blaze; Rolando (91' Borello), Zerbin (86' Graziano); Comi (86' Padovan). All.: Modesto. A disp.: Tintori, Auriletto, Romairone, Della Morte, Ruggiero, Secondo, Carosso. All.: Modesto.

Juventus U23 (3-4-2-1): Israel; Delli Carri (70' Alcibiade), Capellini, Coccolo (85' Gozzi); Leo (70' Da Graca), Leone, Ranocchia, Felix Correia; Sekulov (55' Del Sole), Tongya; Petrelli. A disp.: Nocchi, Garofani, Parodi, Barrenechea, Marques. All.: M. Conte.

Marcatore: 25' Comi (P).

Ammoniti: Felix Correia, Delli Carri (J), De Marino, Comi, Zerbin (P)