Koni De Winter torna dopo un mese dall'infortunio alla spalla e risolve la partita. Una favola, per il difensore belga, che sul finale id partita segna con un tiro al volo e regala i 3 punti alla Juventus Under 23 che batte di misura la Pro Sesto. Gioia per la vittoria nel finale, che arriva al termine di una prestazione non particolarmente brillante.

Pro Sesto-Juventus
: 0-1

Marcatori: (De Winter 89')

Pro Sesto (4-3-3): Del Frate, Mazzarani, Maldini, Gattoni, Capelli , Caverzasi, Capogna, Cerretelli (Sala 67'), Marchesi (Brentan 64'), Toninelli, Ghezzi (Scapuzzi 67'). A disp. Bagheria, Serra, Della Giovanna, Gualdi, Grandi, Giubilato, De Sena, Marilungo. All. Di Gioia
Juventus (4-2-3-1): Israel; Barbieri, Riccio, Poli, Verduci; Zuelli (Leone 77'), Sersanti; Compagnon (Cudrig 46'), Brighenti (Pecorino 67'), Iocolano (Palumbo 46'), Da Graca (De Winter 85'). A disp. Raina, Siano, Anzolin, Barrenechea, Boloca, Lipari. All. Zauli

Ammonizioni: Marchesi (P), Sersanti (J) 2, Toninelli (P)

Espulsioni: Sersanti (J)

Arbitro: Sig. Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido

90' OCCASIONE JUVE, traversa di Cudrig da calcio di punizione diretto!

89' - GOL JUVE, calcio d'angolo battuto da Palumbo, De Winter al volo di destro sblocca il match!

67' - Tocco vellutato di Zuelli per Cudrig che di testa sfiora il gol del vantaggio

65' - Azione personale di Da Graca che si crea lo spazio per andare a concludere, ma il tiro è debole

51' - COnclusione dalla distanza di Brighenti che va a sbattere sul palo

46' - Inizia la ripresa

44' - Tiro al volo di Gattoni, ancora bravo Israel a coprire l'angolo della porta e deviare fuori

40' - TIro dalla distanza di Ghezzi, Israel para

33' - Bella azione della Pro Sesto che trova verticalità ed entra in area, Riccio sventa il pericolo

20' - OCCASIONE PRO SESTO, Caverzasi trova la deviazione dentro l'area piccola, riflesso felino di Israel che alza il pallone

15' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Brighenti che ubriaca la difesa avversaria e lascia partire il tiro dal limite, palla fuori di poco

10' - Prima fase di studio, le due squadre non alzano i ritmi, leggermente meglio i padroni di casa