Finisce 1-1 tra Pro Sesto e Juventus Next Gen. Tutto succede nell'arco di un minuto a inizio secondo tempo; prima il gol di Vaglica, poi la reazione dei bianconeri che pareggiano con Sekulov su assist di Mulazzi. Si interrompe la striscia di tre vittorie consecutive per Brambilla che però può essere comunque soddisfatto del punto ottenuto contro la prima in classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO SESTO
: Del Frate, Marchesi, Wieser, D'Amico, Capelli, Marzupio, Vaglica, Giubilato, Gerbi, Toninelli, Bruschi.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Crespi; Riccio, Huijsen, Stramaccioni; Mulazzi, Sersanti, Palumbo, Besaggio, Turicchia; Sekulov, Pecorino. All. Brambilla.
A disp.: Raina, Savona, Nzouango, Da Graca, Compagnon, Cudrig, Poli, Bonetti, Cotter, Iocolano, Lipari, Cerri.

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo

Pro Sesto-Juve 1-1 (Vaglica 48', Sekulov 49')

90'+4- Triplice fischio, la partita termina 1-1.
90'+1 - Conclusione di Sala troppo debole però, para Crespi.

90'- Quattro minuti di recupero.

71' - Cambio anche in difesa, Poli al posto di Stramaccioni.

68' Primi cambi per Brambilla, escono Pecorino e Sekulov per Compagnon e Cudrig.

55' - Proteste della Pro Sesto per un intervento di Huijsen in area di rigore ma il contrasto è regolare, espulso il vice allenatore Castellacci.

49' - Incredibile, risponde immediatamente la Juve con Sekulov che sfrutta l'assist di Mulazzi e grazie anche a una deviazione pareggia, 1-1!

48' - Vantaggio della Pro Sesto con Vaglica che non può sbagliare il tap-in davanti alla porta.

40' - Spingono i padroni di casa ma anche la Juve cerca di rispondere, Riccio da calcio d'angolo trova il tempo giusto ma pallone impreciso.

35' - Marchesi dopo l'errore di Riccio cerca l'angolino basso dal limite dell'area, tiro di poco a lato.

24' - Pro sesto a un soffio dal vantaggio, prima con Vaglico e poi con Capelli. Per entrambi conclusioni che sfiorano il palo.

22' - Doppia chance Juve, prima con la conclusione di Turicchia da fuori area, poi Sekulov ha una buona occasione grazie al pressing bianconero ma calcia alto.

18' - Che rischio per Huijsen che con la testa la passa al portiere ma il tocco è debole, c'è l'anticipo dell'attaccante avversario ma la palla finisce a lato.

11' - Si fa vedere anche la Pro Sesto, tiro di Bruschi dopo un rimpallo in area, blocca facilmente Crespi.

10'- Seconda conclusione dalla distanza per i bianconeri, questa volta con Sekulov che sfiora il palo.

2' - Si fa vedere subito la Juve con il tiro di Sersanti che però finisce a lato.

1' - Calcio d'inizio, parte Pro Sesto-Juve.