Di nuovo in campo per la 33esima giornata di Serie C, girone A. La Juventus U23 affronta in trasferta la Pro Patria, calcio d'inizio alle 15:00 di oggi, lunedì 29 marzo. La squadra di Javorcic è sesta in classifica a quota 50 punti, mentre la Juve è nona a 46 punti. Ecco perché il gruppo di Zauli cerca una vittoria che la porti più vicina ai playoff per salire in Serie B. Potrete seguire la sfida in diretta su ilBianconero.com.

IL TABELLINO

Pro Patria-Juve U23: 1-0

Marcatori: 7' Latte Lath

Pro Patria (3-5-2): Greco; Molinari (66' Saporetti), Boffelli, Gatti; Cottarelli, Ferri, Nicco, Bertoni (86' Fietta), Pizzul; Parker, Latte Lath (66' Kolaj).

A disposizione: Mangano, Compagnoni, Brignoli, Le Noci, Spizzichino, Colombro, Masetti, Castelli, Vaghi.

Juventus U23 (4-4-2): Nocchi; Di Pardo, Alcibiade, Gozzi (dal 45' De Marino), Capellini; Troiano (dal 45' Marques), Fagioli (74' Ranocchia), Peeters (66' Leone), Correia; Brighenti (74' Dabo), Akè.

A disposizione: ​Bucosse, Raina, Oliveira Rosa, Compagnon, Anzolin, Barbieri, Delli Carri.

ECCO LA DIRETTA

95' Triplice fischio dell'arbitro: PRO PATRIA-JUVE U23 1-0, decide il gol di Latte Lath.

93' Botta e risposta nel giro di un minuto, stavolta è la Pro Patria a sfiorare il raddoppio con un tiro di Parker che finisce sul fondo dopo una pericolosa azione personale.

92' La Juventus sfiora il pareggio: tiro-cross di Di Pardo sul quale per pochissimo non arriva Aké.

90' Cinque minuti di recupero

72' Traversa di Kolaj che si libera bene di un avversario in area bianconera e con una puntata sfiora il raddoppio.

65' Un altro ammonito per la Juve: Capellini.

54' Ammonito Brighenti per proteste.

49' Cambio tattico per la Juve: Aké si sposta sulla fascia e Correia si piazza sulla trequarti.

46' Via al secondo tempo, ore 16.02.

Finisce il primo tempo.

45' Ammonito Gozzi, punizione per la Pro Patria. Colpo di testa di Latte Lath che spaventa, palla alta.

42' Occasione per la Juve in avanti: doppio dribbling di Correia, cross con il mancino, Brighenti lascia sfilare ma Akè non impatta bene. Palla fuori.

41' Calcio d'angolo per la Pro Patria, sulla ribattuta si avventa Cottarelli che calcia alto e largo.

34' Ancora Pro Patria. Conclusione di Nicco dal limite, un bel controbalzo mancino che Nocchi blocca.

30' Bella parata di Nocchi, ancora su Latte Lath. Il portiere bianconero respinge con i piedi la conclusione ravvicinata.

29' Ferri prova a spaventare Nocchi: conclusione dal limite per l'esterno della Pro Patria, palla alta.

28' Altra entrata ruvida: giallo a Parker per il fallo su Capellini.

24' Ammonito Boffelli, duro fallo su Fagioli. Punizione con schema, ma chiuso in fallo laterale.

13' Sul capovolgimento di fronte scappa veloce ancora Latte Lath che serve Parker, conclusione con il destro da posizione defilata, parata da Nocchi.

12' Occasione creata da Akè che svaria su tutto il fronte offensivo. Palla forte in mezzo con il destro, para con qualche brivido Greco.

7' Prima occasione e subito gol! La Pro Patria passa in vantaggio con Latte Lath, sinistro sul primo palo che batte Nocchi.

6' Prima conclusione in porta di Di Pardo. Spinge la Juve con Brighenti, cross di Correia e mancino del laterale bianconero bloccato a terra.

1' Ore 15.00, partiti.