Rialzarsi dopo due sconfitte consecutive e alimentare un sogno play-off diventato improvvisamente complicato: questo l’obiettivo conquistato dalla Juventus di Alessandro Dal Canto, che rimonta il Verona di Antonio Porta nel match valido per la 27esima giornata del campionato Primavera 1. Di seguito la cronaca a cura de ilBiancoNero.com.

SECONDO TEMPO

90' + 2 GOL DELLA JUVE! La chiude Portanova, ancora su assist di Morachioli: è doppietta per l'ex Lazio.

90' + 1 Tupta impegna Del Favero con un destro velenoso: il portiere bianconero stavolta non si fa trovare impreparato.

83' Occasione Verona! Bel sinistro dalla lunga distanza di Felipe, che finisce non lontana dai pali difesi da Del Favero.

80' GOL DELLA JUVE! Rimonta completata in quattro minuti, con Portanova che di tacco punisce Borghetto su assist di uno scatenato Morachioli.

76' GOL DELLA JUVE! Morachioli controlla alla grande il pallone su lancio di Fernandes e pareggia i conti!

71' Bella azione di Kulenovic, conclusa però da un tiro facile per Borghetto.

69’ Terzo cambio per Dal Canto: fuori Del Sole e dentro Morachioli.

65' Cambio per la Juve: esce Delli Carri, entra Montaperto

60' Tupta prova un improbabile tacco per servire Stefanec in area. Nessun problema per Del Favero, che raccoglie il pallone.

55' GOL DEL VERONA! Brutto errore di Del Favero che tenta di dribblare Tupta: l'attaccante slovacco scippa la sfera al portiere e la deposita in porta.

51' Di Pardo! Sinistro a giro dell'esterno classe '99 che finisce di un soffio a lato.

49' Occasione per la Juve! Portanova stacca di testa da buona posizione, ma Borghetto non si fa sorprendere.

48' Kulenovic serve Fernandes che ci prova dalla lunga distanza: il centrocampista olandese chiude troppo il destro, che finisce largo.

PRIMO TEMPO

45' + 2 Clamorosa occasione per la Juve! Cross di Portanova sul secondo palo, Tripaldelli impatta di testa a pochi passi dalla porta ma il pallone finisce sul fondo.

42' Ancora Buxton pericoloso: il destro del ghanese finisce sull'esterno della rete.

41' Non ce la fa Jakupovic, primo cambio forzato per Dal Canto che fa entrare Kulenovic.

38' Grande spunto di Buxton che cerca la progressione verso la porta bianconera: lo ferma Pereira Serrao con un grande intervento. Nel frattempo problemi per Jakupovic, rimasto a terra.

37' Del Sole pesca Jakupovic con un cross illuminante, ma il centravanti austriaco si trovava in posizione di fuorigioco.

31' Jakupovic guadagna un prezioso calcio di punizione dal limite: lo batte Fernandes ma il tentativo è centrale e non provoca problemi a Borghetto.

28’ Occasione Verona: Tupta perde l’attimo per calciare in porta e viene fermato in uscita da un ottimo Del Favero.

22' Del Sole! Il bolide mancino del classe '98 finisce non lontano dal palo alla sinistra di Borghetto.

20' Ammonito Di Pardo per fallo su Buxton.

19' Del Sole serve Nicolussi al limite dell'area: il tentativo del classe 2000 finisce senza problemi fra le braccia del portiere.

17’ Ancora un’occasione per la Juve: Borghetto si fa trovare nuovamente pronto sul calcio di punizione di Jakupovic.

14’ Grande inserimento di Portanova, che prova il destro da posizione defilata ma trova l’opposizione di Borghetto.

7' Juve ancora vicina al gol: calcio d'angolo insidioso di Jakupovic, la palla danza a pochi centimetri dalla linea di porta prima che la difesa del Verona spazzi via il pericolo.

5' Occasione per la Juve: sul calcio di fermo Del Sole si libera e prova a piazzare alle spalle di Borghetto, ma la difesa del Verona respinge il tentativo dell'ex Pescara.

4' Cross di Tripaldelli che finisce sul braccio di Nigretti: calcio di punizione per la Juve ai limiti dell'area di rigore.

1' Inizia Verona-Juventus!

VERONA (4-4-2): Borghetto; Nigretti, Baniya, Kumbulla, Galazzini; Amayah, Danzi, Saveljevs, Stefanec; Buxton, Tupta.

JUVENTUS (3-5-1-1): Del Favero; Delli Carri, Pereira Serrao, Zanandrea; Di Pardo, Nicolussi Caviglia, Fernandes, Portanova, Tripaldelli; Del Sole, Jakupovic.