Il 2022 della Primavera della Juventus inizia con il derby contro i pari età del Torino. A Biella la squadra di Bonatti, reduce dal ko contro il Cagliari con cui ha chiuso il 2021, cerca il riscatto contro i granata attualmente terzi in classifica.

Così in campo:

Torino: Milan, Dellavalle, N'Guessan, Reale, Angori; Di Marco, Savini, Garbett; Zanetti, Baeten, La Marca
All. Coppitelli. A disposizione: Vismara, Pagani, Sassi, Amadori, Ciammaglichella, Polenghi, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Ansah.

Juventus: Senko; Mulazzi, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Mbangula, Omic, Bonetti, Iling; Cerri, Chibozo.
All. Bonatti. A disposizione: Scaglia, Vinarcik, Citi, Hasa, Turco, Fiumanò, Solberg, Ledonne, Maressa.​

Arbitro: Sig. Carella della sezione di Bari

Tabellino: 5' Iling-Junior, 26' Baeten su rig., 41' Zanetti, 68' Bonetti, 72' Iling-Junior, 80' Bonetti, 89' Zanetti​
Ammoniti: 17' Baeten, 25' Turicchia, 52' Savini, 64' Muharemovic, 90' Senko
Espulsi: 93' Cerri, 93' N’Guessan​

IL LIVE:

97' - FINISCE QUI! La Juventus resiste all'ultimo assalto del Torino, il derby è bianconero! Peccato per la tensione nel finale, un accenno di rissa anche dopo il triplice fischio

92' -
Nervosismo in campo: espulsi Cerri (dalla panchina) e N'Guessan, dopo un accenno di rissa

90' - 5 minuti di recupero

89' - Accorcia il Torino! Iniziativa di Zanetti sulla sinistra, beffato Senko sul suo palo. Il portiere - che protestava per un fuorigioco e un controllo di braccio - viene poi ammonito

87' -
Senko e Muharemovic rischiano il pasticcio in area, ma il Torino non ne approfitta: palla in calcio d'angolo

80' - Doppio cambio nel Torino: escono Savini e La Marca, entrano Polenghi e Caccavo

79' - GOOOOL! 4-2 Juve! Ancora Bonetti! Grande giocata del nuovo entrato Hasa, Bonetti arriva in corsa e fulmina Milan

77 -
Doppio cambio nella Juve: Fiumanò e Hasa per Mbangula e Cerri

76' - Ci prova Chibozo! Gioco di gambe e conclusione di sinistro sul primo palo, Milan respinge in calcio d'angolo

71' - GOOOOOOOOL! Ancora JUVE! Altro missile di Iling-Junior dopo una combinazione con Chibozo: 2-3!

70 -
Cambio nel Torino: esce Di Marco, entra Ciammaglichella

68' - GOOOL JUVE! Il pareggio di Bonetti! Tap-in vincente sulla respinta di Milan su tiro di Cerri: 2-2

67' - Cambio nel Torino: esce Baeten, entra Rosa

59' - Torino pericoloso: colpo di testa di Garbett sugli sviluppi di un calcio di punizione, alto di poco

54' - Punizione da posizione molto invitante per la Juve, ma Chibozo sfrutta male l'opportunità

52' - Ammonito Savini nel Torino

45' - Si riparte: inizia il secondo tempo di Torino-Juventus, anche Ivan Juric in tribuna ad assistere al match

47' - Fine primo tempo: la Juventus vanifica un'ottima prima parte di gara con una serie di errori che permettono al Torino di ribaltarla, si va a riposo sul 2-1 per i granata

47' - Ci prova Turicchia da fuori: alto di poco

46' - Ancora un errore in uscita della Juventus, ma stavolta Senso dice no a Baeten

43' - Reazione Juve: bella giocata di Mbangula, ma il suo tiro viene smorzato e bloccato da Milan

41' - Torino in vantaggio: ingenuità clamorosa di Nzouango che perde palla al limite dell'area, ne approfitta Zanetti che a tu per tu con Senko non sbaglia

39' - Dopo un avvio ad altissima intensità, si abbassano un po' i ritmi del match: poche occasioni in questa fase di gara

34' - Ammonito per proteste il tecnico bianconero Bonatti

31' - Turicchia rischia il secondo cartellino con un fallo che blocca una ripartenza del Toro: l'arbitro lo redarguisce verbalmente

29' - Il Torino si rende pericoloso su situazioni da calcio da fermo, retroguardia bianconera un po' in affanno

25' - Baeten non sbaglia e spiazza Senko: pareggia il Torino, 1-1

24'
- Calcio di rigore per il Torino: fallo di mano evidente di Turicchia, che viene ammonito

20' - Occasione Juve! Un cross di Murazzi finisce sulla traversa, Iling-Junior spara alto il tap-in al volo

16' - Ammonito per simulazione il granata Baeten, dopo un non-contatto in area di rigore della Juventus

11' - Pericoloso il Torino su calcio di punizione, Bonetti salva dopo un tap-in ravvicinato

7' - Omic non ce la fa: entra Rohui al suo posto

6' - Omic a terra dopo un contrasto: brutta torsione della sua caviglia destra

5' - La Juventus capitalizza subito un ottimo avvio di gara: l'ex Chelsea tira una bordata da fuori, fulminando un non perfetto Milan

4' - GOL JUVE! Sblocca Iling-Junior con un gran tiro da fuori!