Dopo quasi un mese di assenza, la vittoria sembrava ad un passo. Il risultato finale, tra Juventus Primavera e Pescara, però, dice 1 a 1. La squadra bianconera, appesantita dai tanti impegni ravvicinati e poco brillante nello sviluppo del gioco, paga un errore individuale e al 90' è costretta a subire il pareggio della compagine di casa.

Pescara-Juventus
: 1-1

Marcatori: (Mbangula 67', Sakho 90')

Pescara (4-3-3): Lucatelli; Staver, Sakho, Palmentieri, Colazzilli; Colarelli (Mehic D 71'), Kuqi (Scipione 81'), Caliò (Mehic A 53'); Delle Monache, Blanuta, Salvatore (Sayari 70')​. A disp. Servalli, Postiglione, Madonna,  Dieye, Mandrone, Scipioni, Galfano, Stampella​. All. Iervese​
Juventus (4-4-2): Scaglia; Savona, Dellavalle, Nzouango, Turicchia; Chibozo (Strijdonck 78'), Omic, Bonetti (Doratiotto 78'), Iling (Rouhi 85'); Turco (Mbangula 20'), Cerri (Citi 85').​ A disp. Senko, Ratti, Mulazzi, Solberg, Ledonne, Sekularac, Maressa​. All. Bonatti

Ammonizioni: Lucatelli (P), Bonetti (J), Nzouango​ (J), Sakho (P)

Arbitro: ​signor ​Marco Ricci della sezione di Firenze

90' - GOL PESCARA, Sakho di testa anticipa l'uscita di Scaglia e segna il pari

74' - OCCASIONE PESCARA, Mehic fa tremare la traversa bianconera

67' - GOL JUVE, Bonetti taglia in due la difesa avversaria, Mbangula salta il portiere fuori dall'area e deposita in rete

64' - Tiro di Cerri da fuori area, conclusione potente ma centrale

61' - Prova la Juventus a sfondare sulle fascie, ma il Pescara si chiude bene e continua a regnare l'equilibrio

47' - Doppia occasione per Iling che da dentro l'area non riesce a inquadrare lo specchio della porta

46' - Via al secondo tempo

40' - OCCASIONE JUVE, Cerri entra in area e incrocia il destro, palla a fil di palo: buona la transizione id bonetti che ruba palla e ribalta velocemente l'azione

30' - Continua a spingere la Juve, Chibozo allarga per Mabngula che perde un tempo di gioco e il suo tiro viene deviato fuori

27' - OCCASIONE JUVE, Cerri cuce il gioco e allarga per Mbangula, cross corto per Savona che cerca il secondo palo: palla fuori di pochissimo

20' - Turco costretto a uscire dopo il colpo ricevuto da Lucatelli: dentro Mbangula

19' - OCCASIONE PESCARA, erroraccio di Turicchia che perde palla fuori dall'area bianconera, ne approfitta Delle Monache che entra in area e incorcia il tiro, palla fuori di poco

14' - Lucatelli esce dai pali e, sulla trequarti, travolge Turco: cartellino giallo, ma ha rischiato molto di più

6' - Ci prova anche Kugi dai 20 metri ma la conclusione è lontana dallo specchio della porta

4' - Primo squillo per la squadra di casa, tiro dalla distanza di Colarelli, palla alta

1' - Inizia la partita