Prestazione davvero notevole della squadra di Magnanelli. La Juventus vince 4-0 contro il Monza e ottiene la terza vittoria di fila. Un avvio di gara difficile per i bianconeri, che poi si sciolgono alla lunga e trovano due reti con Di Biase e Finocchiaro nella prima frazione di gioco. L'inizio di secondo tempo vede il Monza sprecare, ma ci pensano Vacca e il nuovo arrivato Lopez a chiudere definitivamente i conti e a lanciare la Juventus.

Juventus-Monza, la cronaca del match

• 92' - Si chiude la sfida, vincono meritatamente i bianconeri
  • 90' - Due minuti di recupero
  • 85' - Scorrono i minuti sul cronometro, la Juventus gestisce bene
  • 80' - Cambio nel Monza: Crasta per Domanico
  • 80' - Gran tiro di Colombo, altrettanto ottima la risposta di Zelezny. Angolo per gli ospiti
  • 75' - Boufandar e Scienza per Ripani e Ngana, questi i cambi di Magnanelli
  • 71' - Cambio per Zenoni, dentro Capolupi per Lupinetti
  • 71' - Il Monza prende gol in contropiede dopo una traversa di Martins. Vacca conduce la ripartenza e serve tutto solo Lopez. Implacabile lo spagnolo, che si presenta così. Secondo assist in stagione invece per il 10 bianconero
  • 71' - ARRIVA IL POKER! Che esordio per Lopez!
  • 69' - Strepitosa copertura di Nisci su Colombo dopo un rischio di Bassino
  • 66' - Implacabile il neo entrato, ex della sfida. Tiro radente e tris bianconero. Prima rete per l'attaccante
  • 66' - VACCA, I BIANCONERI CHIUDONO LA SFIDA! A SEGNO VACCA!
  • 62' - Ripani entra in area di rigore dopo l'ottimo tacco di Vacca. Scaramelli riesce a salvare un gol già fatto
  • 60' - Crampi per per Verde, Magnenelli inserisce Montero. Intanto fuori Longhi nel Monza, dentro Nenè
  • 56' - Doppio cambio nella Juventus: fuori Finocchiaro e Di Biase, dentro Vacca e Lopez
  • 53' - Crampi per Finocchiaro, che esce dal campo dolorante. Bianconeri in dieci al momento
  • 50' - "Più ordine in difesa", questa è la richiesta di Magnanelli ai bianconeri
  • 49' - Bel movimento all'interno dell'area di rigore di Longhi, palla a lato
  • 48' - Risposta della Juventus con Ripani, traversa piena per il centrocampista bianconero
  • 46' - Occasione ghiotta del Monza. Difesa della Juventus troppo leggera, Gaye si invola verso la porta e incredibilmente spara a lato. Che rischio per i bianconeri!
  • 45' - Riparte la sfida, due cambi nel Monza: Postiglione e Gaye entrano in campo. Zero cambi in casa bianconera
  • 46' - dopo un un minuto di recupero si chiude la prima frazione di gioco, Juventus meritatamente in vantaggio
  • 38' - Tentativo di Berretta dopo un assist di Longi, pallone alto
  • 33' - Contropiede della Juventus, Di Biase in campo aperto salta Ciardi che era uscito dall'area di rigore. L'attaccante calcia, ma Lupinetti salva il risultato in extremis
  • 30' - CAPOLAVORO DI FINOCCHIARO! Tiro splendido dell'attaccante, che rientra col doppio passo e scarica un destro all'angolino. Prima rete stagionale, ma che rete!
  • 29' - Juventus che si è definitivamente sbloccata. La squadra di Magnanelli fa girare bene la sfera
  • 25' - Altra iniziativa bianconera con un bel cross di Nisci. Ciardi esce sicuro e blocca la sfera
  • 23' - GOL DELLA JUVENTUS! Scambio Finochiaro-Crapisto, quest'ultimo pennella un bel pallone in mezzo su cui si avventa Di Biase: vantaggio bianconero e terza rete per Di Biase