Un’occasione persa, ma con poco da recriminare. La Juventus Primavera pareggia 1 a 1 contro la Lazio: all’eurogol di Finocchiaro risponde una staffilata di Sardo nel secondo tempo. Probabilmente il risultato più giusto, perché i bianconeri mettono sotto gli ospiti nel primo tempo, ma poi abbassano il baricentro nella ripresa, senza riuscire a rendersi pericolosi con continuità.

Primavera, Juventus-Lazio: le pagelle

Da segnalare il debutto da titolare di Alfonso Montero, classe 2007, che è protagonista di una prestazione di altissimo livello. Bellissimo il gol di Finocchiaro, slalom gigante in area e difesa laziale completamente spiazzata. Oltre il risultato, buona la prestazione sebbene nella ripresa si potesse fare qualcosa di più.

Primavera, Juventus-Lazio, la cronaca LIVE

80' - Ancora forze fresche per la Juventus: dentro Mazur e Biggi

72' - GOL LAZIO, destro potente e preciso di Sardo, palla all'angolino

65' - Cambio per la Juve: fuori Montero, dentro l'altro classe 2007 Grelaud

59' - Dentro Crapisto e Grosso per Finocchiaro e Anghelé

53' - Finocchiaro sfiora la traversa, destro potente che prende la traversa

52' - Montero Jr vicino al gol, risale il campo e arrivato sulla trequarti sgancia il missile, Magro alza sopra la traversa

46' - Inizia il secondo tempo

43' - GOL JUVE! Finocchiaro indossa gli sci, la difesa della Lazio sembrano dei paletti da superare in slalom gigante, li supera tutti fino a portare il pallone in rete 35' - Che giocata di Alfonso Montero, doppia verticalizzazione, la seconda in area a imbucare per il compagno, ma ad anticipare l'uscita è il portiere della Lazio

30' - OCCASIONE JUVE, Montero risale il campo e imbuca in area per Anghelé, destro incrociato ma Magro é bravo a distendersi e negargli la rete

29' - Missile di Sardo, bravo Vinarcik ad alzare sopra la traversa

20' - OCCASIONE LAZIO, scappa Cuzzarella che si invola verso la pota ma a tu per tu con Vinarcik sbaglia clamorosamente

19' - Spinge la Juve che chiude la Lazio nella sua metà campo ma non riesce ad andare a concludere

13' - Entrata dura, ammonito Savio

5' - Cross tagliato di Savio, nessuno tocca e palla che finisce fuori di poco

1' - Palla da una parte, uomo dall'altra, Turco entra in area e incrocia il tiro, palla fuori di un soffio

1' - Fischio d'inizio