1
Un’occasione persa, ma con poco da recriminare. La Juventus Primavera pareggia 1 a 1 contro la Lazio: all’eurogol di Finocchiaro risponde una staffilata di Sardo nel secondo tempo. Probabilmente il risultato più giusto, perché i bianconeri mettono sotto gli ospiti nel primo tempo, ma poi abbassano il baricentro nella ripresa, senza riuscire a rendersi pericolosi con continuità.

Primavera, Juventus-Lazio: la cronaca

Da segnalare il debutto da titolare di Alfonso Montero, classe 2007, che è protagonista di una prestazione di altissimo livello. Bellissimo il gol di Finocchiaro, slalom gigante in area e difesa laziale completamente spiazzata. Oltre il risultato, buona la prestazione sebbene nella ripresa si potesse fare qualcosa di più.

Primavera, Juventus-Lazio: le pagelle. I voti ai protagonisti

• VINARCIK 6 – Sempre presente quando chiamato in causa, la linea davanti a lui gli dà una grossa mano
  • GIL 6.5 – Preciso e attento nelle chiusure, bravo anche nella prima costruzione
  • MONTERO 7 – Per fortuna abbiamo la distinta a ricordarci che è un classe 2007 al debutto in Primavera. Personalità, chiusure e prestazione superiore anche dal punto di vista tecnico. Vede calcio in verticale, e come lo vede!
  • MARTINEZ 6.5 – Al centro della difesa, i suoi “dale, dale” comandano i movimenti della linea arretrata
  • SAVIO 6 – Comincia alla grande e sfiora un gol, ma cala di rendimento con il passare del tempo
  • FLOREA 6.5 – Sventaglia da una parte all’altro, sempre con precisione e con i giusti tempi
  • OWUSU 5.5 – Sacrificio e lotta, ma quando gli tocca costruire sono castelli di sabbia che cadono alla prima onda, tanti errori
  • FINOCCHIARO 7.5 – Quel pallone sembra colpito da sortilegio, quando passa dai suoi piedi diventa leggero come piuma. Lascia alla difesa della Lazio un dubbio: come ha fatto a saltarci tutti?