La Juventus Primavera cancella Genoa e ottiene la prima vittoria in campionato battendo il Cesena con un netto 3-0 a Vinovo. I bianconeri hanno sbloccato il match nel primo tempo grazie al tap-in vincente di Pugno su azione strepitosa di Florea. Nella ripresa in goal ancora il numero 9 zebrato, prima del punto esclamativo targato Di Biase.

Juventus-Cesena Primavera: la cronaca

90'+5 - E' FINITA! La Juventus Primavera ottiene la prima vittoria dell'era Magnanelli: Cesena superato con un netto 3-0

90'+1 - Saranno cinque i minuti di recupero

90' - GOAL DELLA JUVENTUS, TRIS DI DI BIASE! Azione confezionata dai due nuovi innesti: Grosso serve Di Biase nello spazio che prima colpisce il palo, ma sulla ribattuta del montante griffa il 3-0.

87' - Fuori Ripani dentro Lontani, fuori Crapisto dentro Grosso

85' - Cinque minuti al traguardo: la Juve chiude attaccando

82' - Cambio Cesena: esce Tampieri, entra Gningue

80' - Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gioco, Juve in pieno controllo

76' - Triplo cambio nel Cesena: entro Cavaliere Domeniconi, Cavaliere e Pitti.

75' - Tre cambi nella Juve: fuori Pugno dentro Di Biase, fuori Pagnucco dentro Ventre, fuori anche Nisci per Keutgen.

73' - GOAL DELLA JUVENTUS, ANCORA PUGNO! Sulla conclusione debole di Ngana, Veliaj para ma non trattiene e Pugno si avventa sulla sfera insaccando il pallone del 2-0

67' - Cooling break

63' - Ngana premia la sovrapposizione di Nisci, il cui cross è perfetto per l'accorrente Pagnucco che va alla conclusione, murata dalla difesa romagnola

60' - Zelezny reattivo su Wade: bella conclusione del neoentrato, ma para il portiere della Juve

58' - Ammonito Crapisto: primo giallo per la Juve

56' - Cambio nel Cesena: fuori Tosku, dentro Wade

52' - Ci prova Ripani dalla distanza: blocca senza patemi Veliaj

50' - Veliaj salva tutto! Pugno si presenta al cospetto del portiere cesenate che, ancora una volta, compie un grande intervento e salva tutto

49' - Ammonito Ronchetti nel Cesena: sbracciata nei confronti di Florea

46' - Inizia il secondo tempo a Vinovo

45'+3 - Fine primo tempo a Vinovo: Juventus avanti 1-0 sul Cesena grazie al goal di Pugno

45' - Saranno tre i minuti di recupero

43' - GOAL DELLA JUVENTUS! Pugno porta in vantaggio la squadra di Magnanelli: azione strepitosa di Florea che salta quattro uomini del Cesena e scarica al centro per il tap-in vincente di Pugno.

38' - Veliaj si rifugia in angolo! Ci prova ancora Ripani, la cui rasoiata viene prolungata in corner dal portiere ospite

35' - Tiro alto di Pagnucco: il capitano della Juve si libera con un doppio dribbling e va al tiro che però si alza troppo rispetto alla porta cesenate

30' - Palo della Juventus! Alla prima grande occasione i bianconeri vanno vicini al goal: sugli sviluppi di un cross dalla destra irrompe Pugno che colpisce di testa a botta sicura ma Velijai devia sul palo.

28' - Altro brivido per la Juve! Geniale tacco di Tosku per Ronchetti che, da buona posizione, va al tiro deviato in calcio d'angolo dal grande intervento di Nisci.

26' - Cooling break per le due squadre: non si sblocca il match a Vinovo

22' - Guizzo di Pugno in area del Cesena, ma Dolce chiude in maniera magistrale stoppando il tentativo dello juventino

20' - Scocca il 20' a Vinovo, Juventus decisamente in affanno al cospetto di un Cesena che sta interpretando una gara di grande intensità.

17' - Il Cesena sta dominando in questa prima fase di gara

16' - Ci prova ancora Tampieri dalla distanza: pallone a loto di poco. Spingono gli ospiti.

13' - Occasione Cesena! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo blitz in area di rigore della Juve, ma Perini di testa non trova la porta per una questione di centimetri

10' - Superati i primi dieci di gioco: ritmi non altissimi per ora tra Juve e Cesena

8' - Parata di Zelezny! Sugli sviluppi di un corner per i romagnoli, Tampieri svetta di testa ma il portiere bianconero è reattivo

4' - Pagnucco va alla conclusione da fuori: sfera lontana dal bersaglio ma è del capitano il primo tentativo del match.

1' - E' iniziata a Vinovo, si parte con il calcio d'inizio di Juventus-Cesena

Juventus-Cesena Primavera, le formazioni ufficiali

JUVENTUS: Zelezny, Bassino, Martinez, Montero, Pagnucco (75' Ventre), Ripani, Ngana, Nisci, Crapisto, Florea (75' Keutgen), Pugno (75' Di Biase). All. Magnanelli.

CESENA: Veliaj, Mattioli, Campedelli, Valentini, Tampieri, Castorri, Perini, Tosku (56' Wade), Ronchetti, Dolce, Abbondanza (76' Cavaliere). All. Campedelli.