La Juventus batte 4-1 l'Atalanta nell'ultima, decisiva gara del Campionato Primavera 1. Con questa vittoria i ragazzi di Dal Canto approdano ufficialmente ai playoff. Di seguito la cronaca a cura de ilBiancoNero.com.

SECONDO TEMPO

88' GOL DELL'ATALANTA: Salvi segna con un facile tap-in.

88' Finisce la partita di Tripaldelli, entra Anzolin.

85' GOL DELLA JUVE! C'è gloria anche per Olivieri, che firma il 4-0 su assist, neanche a dirlo, di Del Sole.

83' GOL DELLA JUVE! Del Sole servito a meraviglia dal lancio di Fernandes non sbaglia a tu per tu con Piccirillo: palla sotto le gambe, è 3-0!

82' Esce Nicolussi, dentro Merio.

76' Melegoni prova a beffare Del Favero su punizione, ma il portiere della Juve conferma la sua grande giornata.

73’ Ancora Del Favero provvidenziale: il portiere bianconero si allunga sul tiro di Kulusevski.

71' Nivokazi fallisce una chance clamorosa per l'Atalanta, la conclusione finisce a lato del palo alla destra di Del Favero.

62’ Olivieri, che occasione! Il centravanti non arriva in tempo sul cross teso di Portanova.

60' Conclusione sbilenca di Olivieri su calcio da fermo.

58' Latte Lath viene scortato fuori dal campo in barella, per fortuna il ragazzo è cosciente. Il gioco riprende.

53' Latte Lath ancora a terra dopo il duro contrasto con il terzino bianconero.

52' Grande occasione per l'Atalanta, Latte Lath contrastato da Tripaldelli non riesce a calciare in modo pulito. L'azione prosegue e Kulusevski segna, ma in chiara posizione di fuorigioco.

47' Il primo tentativo della ripresa è dell'Atalanta, con il colpo di testa di Latte Lath che termina alto.

46' Inizia adesso il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

41' Olivieri e Del Sole sciupano una clamorosa occasione per la Juve: in una situazione di due contro uno, il centravanti ex Empoli serve troppo tardi il compagno, che fallisce l'appuntamento con il gol.

37' Nicolussi! Ancora il numero 8 dalla lunga distanza, stavolta Piccirillo risponde presente.

35' Portanova si mangia il tris! Tutto solo davanti a Piccirillo, l'ex Lazio spedisce fuori sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

29’ Occasione per l’Atalanta, Pereira Serrão scivola e Peli ne approfitta per entrare in area: serve un prodigioso tackle di Zanandrea per fermare l’attaccante nerazzurro.

26' Grandissima azione di Nicolussi, che ruba palla sulla trequarti e libera il destro: la conclusione però parte centrale e finisce senza problemi tra i guantoni di Piccirillo.

25' Miracolo di Del Favero sul destro di Melegoni, innescato splendidamente da Mallamo. Adesso l'Atalanta spinge con continuità.

23’ Secondo lampo dell’Atalanta in pochi secondi: Latte Lath sfiora il palo alla destra di Del Favero.

22’ Occasione per l’Atalanta! Bravo Del Favero a parare con i piedi la conclusione dal limite dell’area di Mallamo.

18' GOL DELLA JUVE! Raddoppia Fernandes, che conclude una splendida progressione con un bolide dalla distanza che beffa il portiere nerazzurro. E' 2-0 per i bianconeri.

7' GOL DELLA JUVE! Sblocca subito Del Sole con un destro piazzato alla sinistra di Piccirillo.

6' Splendido triangolo lungo tra Olivieri e Tripaldelli, il colpo di testa da centro area del terzino bianconero finisce alto.

3' Traversa della Juve! Nicolussi Caviglia a un passo dal gol della stagione: il suo destro da centrocampo si stampa sul legno superiore della porta difesa da Piccirillo.

1' Si parte: è iniziata Juve-Atalanta!