La Juve primavera riprende il proprio percorso in campionato come meglio non poteva. Prestazione determinata dei giovani bianconeri che non concedono nulla al Sassuolo, se non un calo di ritmo nella parte centrale del secondo tempo, vincono 4 a 0 e portano a casa i 3 punti. Bonatti può essere soddisfatto di aver visto i frutti di tanti mesi di lavoro fatto durante la sospensione. Da segnalare la presenza della dirigenza bianconera e dell'allenatore della Prima squadra Andrea Pirlo a osservare la ripartenza in campionato dell'Under 19.

Juventus-Sassuolo
: 4-0

Marcatori: (Chibozo 15', Sekulov 66', Cotter 83', Miretti 88')

Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, De Winter, Nzouango, Ntenda (Turicchia 81'); Soule (Cotter 72') Barrenechea (Omic 81'), Miretti, Iling Junior; Sekulov (Hasa 81'), Chibozo (Bonetti 38')​. A disp. Daffara, Fiumanò, Riccio, Ledonne, Sekularac, Maressa, Galante​. All. Bonatti.
Sassuolo (4-3-3): Vitale; Saccani (Aucelli 72') Bellucci, Piccinini, Manarelli; Marginean, Artioli, Mercati (Crotti 72'); Ripamonti (Barani 59'), Mattioli, Karamoko (Ferrara 61')​. A disp. Zacchi, Uni, Ranem, Pieragnolo, Florentine, Cannavaro, Mata, Arcopinto​. All. Bigica.

Ammonizioni: (Mercati (S) 38', Barrenechea 61' (J))

Arbitro: Sig. Cudini di Fermo

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

88' - RIGORE PER LA JUVE, Miretti trasforma e sigla il 4 a 0

83' - GOL JUVENTUS, azione personale di Cotter che taglia la difesa del Sassuolo, dal limite dell'area conclusione precisa nell'angolino

80' - Juve rilassata, Barani dentro l'area fallisce un'occasione d'oro per pareggiare

78' - Buona manovra offensiva del Sassuolo, Garofani chiude ogni spazio

66' - GOL JUVENTUS, azione personale di Iling che salta il portiere con un tocco sotto, trova Sekulov che da pochi passi raddoppia il punteggio

64' - Barrenechea piazza una bella traiettoria da punizione defilata, Vitale vola e alza sopra la traversa

58' - OCCASIONE JUVE, bordata dal lato sinistro di Iling che scheggia l'incrocio

52' - Sekulov si accentra e tira, la conclusione è centrale

46' - Via al secondo tempo

45' - Prima occasione Sassuolo con Bellucci da calcio d'angolo, la sua deviazione di testa finisce alta

44' - Bonetti prova a sfruttare un errore della difesa del Sassuolo ma colpisce male e il pallone rotola fuori

38' - L'autore del gol, Chibozo, è costretto a uscire per infortunio

28' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Iling, palla che arriva in area a Chibozo che mette solo potenza e il pallone plana alto sopra la traversa

25' - Dopo lo svantaggio subìto, il Sassuolo alza il ritmo del gioco e del pressing ma non riesce a creare occasioni pericolose

15' - GOL JUVENTUS, doppio passo e rasoiata nell'angolino di Chibozo che porta in vantaggio i bianconeri

15' - Azione personale di Sekulov che entra in area ma si allunga la palla e perde una buona occasione

10' - OCCASIONE JUVE, Iling riceve in area, perde un tempo di gioco e sprec un'ottima occasione

8' - OCCASIONE JUVE Doppio tiro in area di Iling e Soule, bravo due volte Vitale a parare

5' - Tiro pericoloso di Leo che incrocia ma trova la risposta di Vitale

3' - Cross pericolo in mezzo di Ntenda che non trova la deviazione vincente di Iling

0' - Cudini fischia l'inizio del match